前橋やすらぎの湯
温浴施設 - 群馬県 伊勢崎市
温浴施設 - 群馬県 伊勢崎市
本日はこちら💕リニューアルオープンしてからは初めて❣️サウイキフレンドさん方のサ活読んでて以前から行きたいなーと思ってての今回💕やっと来れましたー✨
自宅でパソコン業務してたらすっかり遅くなってしまい21:30イン💦お腹も空きすぎて施設内で食べてから、と思ってたらL.Oは21:00Σ(゚д゚lll) 向かってる途中で時間調べて知ったので急遽すき家によって食べました😁
さてさて久々の前橋やすらぎさん。洗体の時からソワソワ😁早速ロウサへ!以前は塩サウナだった所。おぉ内装も素敵✨段もついて、ハルビア🕋(←maomugiさんのウケウリ😁)が輝いて見えるー✨程よく蒸されてるとスタッフのおばちゃまがやってきました❣️そう不定期ロウリュウです!おぉ、結構入れるー😳w ダイナミックにロウリュウ🔥イェーイ✨ww キタキタキタキターーーー!うん最高💕 水風呂も温度低くなってて気持ち良かったです✨以前スチームサウナだった所が整いルームになっていて内気浴✨お、結構ひんやり。クーラーが効いてる。今日はちょっと寒いからか貸切状態でした。あ、そうそうこの部屋の前にも冷水機設置された,って聞いてたんだった。グビグビグビ、ん〜冷たーい✨いいですねー☺️
2セット目は高温サ。こちらは空いてましたねー。でもしっかり熱い。10分。今回は外気浴。まぁ知ってはいましたがやはりテレビの音が気になって落ち着かないか💦S字のデッキチェアすごく心地よくて好きなんですけどねぇ〜。その上今日は〝あの〟堆肥の匂いも相まって外気浴途中で断念💦やはり内気浴で😅 3セット目もロウサ。不定期ロウリュウには会えず😭それでも12分心地よく蒸されて後にしました♡
平日はここでアウフもやってるそうで✨うーん でも19:00と20:20かぁ。自宅から40分過ぎ。平日は流石に厳しそう。残念😢 でもでも今日は祝日ですがやってたみたいですね。でも平日の人じゃないのかな?20時台にはもう終わってたので今回はできませんでしたが、もしかしたら今後早めにくればチャンスはあるのかな?それとも祝日だけど月曜ではあるから特別にあったのかな?🤔🤔🤔
さてお風呂に入って終了です。
あ゛ーーーーーー昨日に続き太ももの怪我忘れてたーーー🤣まだちょっと沁みるーーーーー😱😱😱しかもバイブラーww 湯が動くーww ヒリヒリヒリヒリーw 水風呂では気にならずお湯で気づくのでした😅
今は保育発表会時期だから余計に忙しくてその時間帯は難しいですねー😓でもいつか受けたーい❣️🕋最高でした✨ww