マッキー

2024.11.03

今日は16時過ぎにこちら!maomugiさんが来てるってことで時間を合わせて行ってきました!
ただ一つ懸念があって…💦
この時間帯って常連のおじさま達が猛威を振るう…💦何度か夕方に来た時に、黙浴無視・かけずじいじは当たり前、でっかい声で喋る、水風呂は潜る、タオルはお風呂に入れる、水風呂前のかけ水が乱暴過ぎて水がこっちに全部ぶっかかってくる、その辺にタンつば吐く😨…マナー悪過ぎる💢そのうちここの施設に限らず、夕方はスパ銭どこも避けるようになって昼過ぎか夜に利用することが増えてました。まぁ運悪ければ時間帯関係なくいますけどね💦
でも今日は夜に用事があったのと、maomugiさんとの時間は楽しいので、久々にこの時間帯❣️

まずは1セット目はソロでドラサ。うっ…💦早速マナ悪モンスター出現👾 テレビで日テレのスポーツバラエティ番組?やってて、『からだ年齢チェック:バンザイ・ティッシュスクワット』(ネット検索してみて😉)。それを見てた1人のおじさまが隣の顔見知りに「そんなにむずかしーかね?」なんて言いながら…真似し始めたのですよ😨おでこにタオルの素っ裸でスクワット…💦僕をはじめ周りの人たちは苦笑💦な、何を見せられてんだ?視界に入る〜💦

外気浴の為露天に出たらmaomugiさんと合流❣️ロウサの方で蒸されてたようで💕挨拶して一緒に外気浴。早速サウナ談義wもちろん常識の範囲で声のトーン抑えてです😁
2せット目は一緒にロウサ。もちろん黙サウナ‼️・・・してるのに、お構いなく平気でフツーに世間話してる常連さん2人💦通常柄杓2〜3杯ロウリュウ可を無視して…え?バババババケツごとロウリュウしたよ😳残り少ないとはいえあの入れ方じゃストーブ壊れますよー💧じわ〜〜〜🔥お、き気持ちいい😅(ダメダメw) 周りの人たちには断り入れずに勝手にロウリュウしといて、後から来た顔見知りには「今水入れたから熱くなるよーごめんねー」おいおい💦うー、ほんと萎えるほどマナーが悪いなぁ💦 ここの施設には夜によく来ますがこんなにひどくはないので〝施設〟と言うよりは〝人〟、〝集団心理や慣れ合い〟によるマナーの悪さですね💦
3セット目は静かに2人で心地よく蒸されました💕外気浴とお風呂でサウナ談義、少し抑えめで😁 いやぁ話は尽きないもんです🤣 なんだかんだmaomugiさんとは楽しい時間を過ごし、先にあがって終了しました。

あ、そういえば前日の太ももの怪我すっかり忘れててお風呂めっちゃ沁みたーーーー😭www
水風呂の時は全然感じなかったのに💦

2024.11.09 08:04
マッキー マッキーさんに5ギフトントゥ

先日はお付き合い頂きありがとうございます😊 ここの施設のマナー違反は相変わらずですよね💦それもあり、最近は前橋やすらぎへ行く事が多くなってしまう😅
2024.11.09 09:05
maomugi maomugiさんに10ギフトントゥ

ほんとそうですよねー💦すっかり前橋やすらぎさんが今のホームですね✨素敵なお兄さんはいるし😁僕会えてないけど🤣
2024.11.10 00:57
その常連さんたち、スゴイですね😱 昔々、前橋やすらぎの女湯常連さんもひどくて😰サ室内で毎回飲食をするオバサマたちがおりました。グレープフルーツを丸ごと持ち込んで手で剥いて「オネエちゃんも食べな」と勧められたのには驚愕でした🙀今はもうおりませんが、数年間足が遠のきました。 でもmaomugiさんとのサ活は充実していたようでなによりです😊
2024.11.21 07:35
さう日記 さう日記さんに10ギフトントゥ

うΣ(゚д゚lll) グレープフルーツおばさま強烈ですな🤣サ室で飲食って…😨ww 差し出されたら貰わないわけにはいかない🤣