マッキー

2024.09.23

最近新規開拓しておらず昨日に続き新しいとこ‼️サウイキ友maomugiさんのサ活投稿読んで、距離も程よくいつか行ってみたいと思ってたこちら‼️

実は…先週の休日にも行ったんです😤1時間以上かけて… はい臨時休業😨 浴室の故障か何かで急遽利用不可💦がーーん😱しかも公式サイトにもどこにも載ってない💢僕の後にも入り口付近のお知らせ見てガッカリして帰るお客さん多数‼️せめてサイトやSNSに載せといてぇ💢

てわけでリベンジ。念の為電話確認、本日はやってました😁

晴天とまではいかない空の下でしたがなるほどロケーションいい💕施設内のパノラマ窓からも景色が一望✨テラスのテーブルからもあたり一面の芝生と 山々と木々に囲まれたキャンプ場✨💕サ活後にはここでアレを食べよう😁とまぁこれもmaomugiさん参照w

施設内はとても綺麗でオシャレな作り。広くて明るくて高さある空間。浴場内は割とシンプルで内風呂と露天風呂が一つずつ。サウナは思ったより狭かったけど熱さも程よくそれにセルフロウリュウ‼️(これも目当ての一つ😁) この日結構混んでて3セットとも常に6人程が入れ替わり…最上2段目はギューギュー💦ロウリュウしたいけど葛藤🥴でもせっかくだし誰もやらないし目安の砂時計も落ち切っているし…よしやろ❣️w 結局3セットとも自分が🤣蒸気がしっかり回ってきてじんわり熱い🔥優越感〜💕w 熱を司る男w

施設はオシャレだけどサウナは割と昔ながらの銭湯サウナって感じ。ストーブが木枠の仕切りで見えない作り。ロウリュウするのに覗き込んだらセラミック製の可愛いサウナストーン…オシャレな施設の昔ながらのサウナの可愛いストーン🤣そのアンバランスさがまたいい✨鳥のさえずりBGMは…あれなら無音か癒し音楽の方が好きかも😅

水風呂はぬるめ、長めに入って気持ち良し✨そして1番の楽しみは外気浴スペース✨広さ抜群✨椅子の設置間隔もゆったり贅沢✨木や草が癒しを演出✨高い壁に覆われてるけどその向こうに山々達✨晴天だったら文句なし✨腰掛け椅子の他にベンチ型の石段や奥に寝転べるデッキチェア。

ただ唯一残念だったのは😞皆さんのサ活読んでてとても楽しみにしてた大自然の音色‼️本物の虫の声や鳥のさえずり期待してたら😨ブィィ〜ンガガガガ… 外から電動草刈り機が…💦3セットともー😱さらには隣の露天風呂で若者3人組が日頃の愚痴💦どちらも頑張ってるからこその音ですがね😅素敵なロケーションで…ちょっとととのいずらいシチュエーションだったのは残念。まぁそれでも風が心地よくすっかり秋!気持ち良く過ごせたサ活でもありました💕

マッキーさんのスノーピーク鹿沼キャンプフィールド&スパのサ活写真

ROKUバーガー&ニッコリーノ

景色も相まって最高に美味しかったです✨

2024.09.28 19:15
マッキー マッキーさんに37ギフトントゥ

鹿沼スノーピークさん無事に行けたようですね😊 外気浴時の騒音?はアレでしたが💦 私もまた行きたくなりました😊
2024.10.03 20:26
maomugi maomugiさんに50ギフトントゥ

はい、無事行ってまいりましたぁ✨ロケーションとてもいいですね✨ロウリュウも3セットともやっちゃいました✨外気浴スペースも最高でした✨ …まぁどんより曇り空の中、芝刈り機の音やしゃべり声でちょいと落ち着かなかったので、またシチュエーションやコンディションのいい時にリピートしたいと思います❁⋆*⋆ฺ。* maomugiさんのおかげで素敵なところを知れました✨ありがとトントゥですm(_ _)m
2024.10.03 20:41
そういえばさっき前橋やすらぎ行ってきましたがと低音サウナにロウリュ用のストーンが設置されていました😊もしかしたらセルフロウリュ可能になるかも?
2024.10.03 21:42
maomugi maomugiさんに10ギフトントゥ

え❣️またまた朗報じゃないですか‼️ロウリュウ用のストーン✨期待しちゃいましょー😁 前橋やすらぎさんは久しく行ってないからまた行ってみたいと思ってました‼️楽しみにしときます😊 maomugiさんの情報、ほんとありがたい🙇‍♂️ 引き続きmaomugiさんのサ活読んで動向伺っておきます😁ww