マッキー

2024.09.18

水曜サ活 サウナ飯

最近は混んでいる時に当たることが多く、洗体や休憩も〝待ち〟になることがよくあったのですが、ななななんと!公式LINEで素敵な機能が✨

『混雑状況が分かる機能』導入とのこと‼️タイムリーに空き具合が分かっちゃう‼️ …まぁ自分の場合 車で30分かかるので状況が変わっちゃうこともあったりしますが、それでもこの機能はとても参考になってとてもいい!!
今日もどこ行こうか迷って、あ!っと思い出してサッとLINE見たら【やや空き18%】…よし行こ😁💕 ってことでやってきました!

20:15イン!
僕が入った時には5人くらいいたかな?待ちもなくゆったり堪能できました💕

さらには、2セット目、3人くらいになって・・・
さらにさらに‼️その2人も帰って・・・気づいたら?おぉーーー✨
約12分ほどだけ、完全にニノサを独り占めー😆😆😆😆✨✨✨💕💕💕
キセキーーー   サ室では「あっついよぉ🥵」「でもがんばるぞー」などと大きな独り言を漏らし🤣 水風呂も「きっもちぃぃぃぃ〜〜〜」と普段なら心の声も声に出ちゃうw 休憩も独りで贅沢な時間✨ そして途中でお客さん入ってきて、、、帰る頃には8人くらいいました😳 ほんとにタイミング良かったぁぁぁ✨

ここはスタッフさんもほんと人当たり良いし、床ロウリュウもこまめにしてくれるので湿度も大満足。そして薪ストーブの匂い、サ室の暗さもお気に入りです‼️ガツンとくる蒸気、ロウリュウしなくてもとても熱くていいのですがロウリュウしたらしたで熱さ半端なくこれもまた気持ちいい💕薪くべの時の炭の匂い、そして炎🔥に癒され、水風呂は優しく少し長めに入り、インフィニティチェアで最高のととのい💕
ニノサの過去の投稿でも結構何度も言っちゃってるのだけど😅サ室の扉の対面に位置した椅子からは、真正面で薪ストーブの炎が見れるので、これがまた最高の癒し🔥 でもインフィニティチェアを全開に倒して天井のファンが回るのをボーッと見るのもも気持ち良くて好き💕 毎回どっちを見て癒されようかと何気に悩ましいのも楽しかったりしてます😁 普段は休憩時は椅子に座って目を閉じて休む方が気持ちいいのですが、ここニノサは僕にとっては目をそーっと開けてた方が癒される不思議な空間なのでした( ᵕ·̮ᵕ )♡

サ活後にチンチロイベントやってて、ドリンクかステッカーの当たり🎯 悩んで…烏龍茶をゲット😁💦 次回はステッカーもやっぱ欲しい〜✨

マッキーさんのニノサのサ活写真

桐生らーめん いっき

みそらーめん

いつもは醤油でしたが今回は味噌。こちらもうまいっ!!