栃木天然温泉 いきいき夢ロマン
温浴施設 - 栃木県 栃木市
温浴施設 - 栃木県 栃木市
3連休最終日なので前から気になってた『鹿沼スノーピーク』へ1時間15分くらいかけて向かいました!
・・・浴槽故障のため臨時休業でした・・・😱😱😱😱😭😭😭😭_| ̄|○
サイトにもSNSにも載ってないから、僕の後にも続々と入り口のお知らせ見てがっかりして帰っていく人達が‼️遠征してくる人もいるのだから(僕にとっても遠征です‼️😤ww)せめて載せといて欲しい💢
サウイキで調べてもこの近くにサウナがあまりヒットせず・・・唯一15分程度で着けるこちらの施設へ!・・・と言っても一度来たことがあるから正直テンション上がらず…💦
ほんとは初訪問施設が良かったけど往復時間考えると、それほどドライブが得意でない自分にとっては気が重くこちらに。
16:16イン!ついついいつものんびり腰上げてサ活に向かうのでこのくらいの時間になっちゃうけど、夕方は結構常連さんが集まる頃ですよね〜案の定いっぱい。。。でもカラン場所は個室っぽくなってる所もあって落ち着く✨
サ室・・・汗臭かった…💦 おじちゃん達が大声でおしゃべりもしてるし…💦
サ室入って対面に座段があるので、手前の席は熱が逃げやすく人気がないのか、毎回そこが空いてる😅 オートロウリュウもチョロチョロであまり熱く感じないし10分毎だからもっと湿度があっても良いと思うのだけどそこもそんなに…
あぁテンションも上がってないためかサウナにも悲観的になってしまいました。。。
でも水風呂は自分にとってはちょうど良く✨休憩処もパッと見少ないようで割と難民にならずに済みました✨寝転べる椅子も2脚。寝そべってととのってるうちに3セットやった頃にはしっかり癒されてて・・・さすがサウナパワー✨
ここの施設はお風呂が充実✨白いお風呂にジェットバス、熱いお風呂に、露天のお風呂も結構熱くて、サ活後はいろんなお風呂を堪能して終了です✨