マッキー

2024.09.12

20:20イン!¥500割引日のこの時間帯はやっぱだいぶ混んでますねー。でも今まで利用してた22:00以降だとちょっと集中力を欠く状況が起きるようになってしまって、とりあえず最近はこの時間帯で様子見。

ロウリュウサウナもオートを目当てに5分前には入っていたいのだけど"待ち"ができるほど入れない・・・ でも不思議と1分前には何人か出てくれるので間に合うのですが😁さすがに入ってすぐにロウリュウはだいぶ熱くて熱くて🥵 2段目だとタオルで顔隠さないと耐えられず…それでも息をする度熱がタオルをつたってあっついあっついww イヤでも気持ち良くてたまらなくて満足してますが✨

最近なんとなく感じてたことが今日確信に変わったのですがw 北関東最大の外気浴スペースには寝転べる椅子がたくさんあって、激混みでも割と確保できるので利用するのですけど・・・でもここの内気浴スペースも狭いけど結構気に入っていてよく利用するんですが・・・夏だとやっぱりちょっと涼しくなくて外の方が良いと思ってたんです。思ってたんですけど・・・

思い起こしてみると、寝入ってしまうほど気持ち良く休めてるのって内気浴してる時だなぁと、今日確信してしまいました😁 混んでる時間帯は広い外気浴スペースで若者たちが賑やかしく楽しそうに会話してるので、やっぱ横になれていても、内気浴の椅子に座ってる方が静かでととのえていたのかも。。。

今日は2セット目が中でいい気持ちになって3セット目は外で目が冴えてしまって・・・  次回は3セット目は中で休もうかなぁ、と✨😁 まぁでもまだまだ残暑で暑いので、外の涼しさも捨て難いのですけどねwww

豚キムチ温玉定食

最高です✨好き過ぎです❤️