マッキー

2024.09.06

4週連続で金曜夜に訪問。ルーティンになりつつある😁 オープンして1ヶ月ちょっと、人気もあって人も多いけど雑多な感じはなくお客さん皆さん静かにサ活していて自ずとこちらも落ち着いてサ活出来ています♡
普段あまりととのう、という感覚は分からずただただ気持ちいいって感じなのだけど、稀にトランス状態が訪れる時が来る。本日は珍しく3セットとも心地良いトランス状態に包まれました✨

サウナ1セット目は低温サウナで10分。
2セット目は高温サウナ、お?え?おぉー✨やったー🙌なんと8分間終始貸切状態‼️ライトアップされたおしゃれな空間を独り占めなんて✨贅沢すぎる💕・・・そしたらなんと💦3セット目は逆に座るとこないくらい満席になってて😳💦結果少し詰めてもらって入れましたが、なんでしょこのギャップの幅は🤣 確かに思い起こせば3セット目のサウナに入る前 浴室内にほぼほぼ人がいなくて「あら、空いてる〜♡」なんて思ってたので、みんなサ室にいたんですねww でも退室タイミングはまちまちだったので水風呂も休憩椅子も満杯になることなく回数券90分コース有意義に終了です。

サウナ薪さんは赤城駅の近くにあって、毎回線路脇を通って帰るのですが、サウナ薪さんに来るようになってから知ったのですが赤城駅は特急りょうもう号の終点で、初回時、りょうもう号が停まってるのを見た時は(電車に全く詳しくないけど)テンション上がりましたwww 今期間限定のカルピスりょうもう号も停まってて…むしろ走ってるのはタイミング悪く一度しかないけど、停まってるのはここで毎回見れる〜ww

さて、サ飯は前回行って気に入ったここから13分ほどの『桐生ラーメンいっき』。時間の都合上、毎回ラストオーダーちょい前の訪問になる為、初回は材料切れで閉店になっちゃったので、前回も今回も恐る恐る訪問。店主さんはとても人当たりの良い方で、味も人もとてもよくって落ち着きます💕今日もごちそうさまでしたm(_ _)m

桐生らーめん いっき

醤油ラーメン&餃子&半チャーハン

どれもこれも美味しかった✨

2024.09.08 20:51
マッキー マッキーさんに39ギフトントゥ

サウナ室での混み具合の差があるのはなんなんでしょうね💦 そう言えば高崎観音山近くにもサウナオープンした見たいですよー(私もまだ行ってませんが😅) 少し遠いですが、また違ったコンセプトのサウナみたいですので機会があればぜひ行って見てください😊
2024.09.08 22:53
maomugiさんのコメントに返信

maomugiさんもそういう現象よくあるんですね?僕はこんなに極端なのは初めてでびっくりしましたww 高崎観音山ー、インスタフォローしてます‼️すっかり情報見に行くの忘れてましたが💦 少し距離的に遠いですが機会があったら行ってみたいですー。maomugiさんのサ活で行ってみたい所いっぱい増えてしまう〜〜✨✨✨www