マッキー

2024.08.30

20:10駐車場がいっぱいで停められず困っていたら・・・スタッフさんの案内で、道路挟んで向かい側の場所に停められました。
ということは・・・今日はめっちゃ混んでるんじゃ・・・💦

下駄箱は上半分が青色札の鍵、下半分が赤色札の鍵。番号は脱衣所のロッカーと連動。毎週月・木が男女共用水着DAYで青が男性、赤が女性になるのだけど、もちろんそれ以外の日は青と赤 どっちを使ってもOK!ただ自分はなんとなく毎回青鍵の下駄箱を使っていて・・・でもこの日はスタッフさんに「今日は青がいっぱいなので赤を使ってください」とのこと。うわ、やっぱり今日は混んでるんだ…。

でも実際に浴室内入ってみたら、見た感じそんなに混んでる感じはありませんでした✨確かに人はいっぱいいるのですが、シャワー処もいっぱいあるし、サ室も2つあるし、水風呂と通常お風呂もあるし、ドリンクサーバーも休憩椅子も充実してるし、だから人がうまい具合にそれぞれに散っていて混雑してるように見えないんでしょうね。素晴らしい💕

サウナ難民休憩難民になることなく落ち着いてサ活ができました💕やっぱりこの施設最高!最近のお気に入りです✨

本日4度目の訪問で、初回を除いて全部回数券90分コースだけど 高温サウナにて必ず1回はアロマロウリュウとうちわ熱波のサービスに当たっています✨時間で決まってるわけじゃなさそう?でも頻繁にやってるのでしょうね、とてもありがたい🙇‍♂️ 本日はいつものようにほうじ茶と、初めてのよもぎ‼️とても癒されましたぁ✨団扇でしっかり一人一人仰いでくれるのでこれまたしっかり気持ちよく蒸されます🔥
前に2度ほどドリンクサーバーがぬるく感じた時がありましたが、今日は冷え冷え✨毎セットとも、3種類全部飲むのが好き🤣

3セットとお風呂に8分で終了です。

そしてサ飯は、ここから13分のところ『桐生ラーメンいっき』❣️前から気になっていて前回閉店40分前に行ったら、材料切れの為早めの閉店で食べられず・・・今日も恐る恐る行ってみたら大丈夫でしたぁ✨✨
いざ食べてみたら、大好きな味‼️ここもお気に入りになりました✨✨

マッキーさんの【整処】サウナ薪のサ活写真

桐生らーめん いっき

醤油ラーメン

めっちゃ好きな味💕器も大きくてインパクトあり‼️