マッキー

2024.08.16

2度目の訪問。ここのサウイキでの投稿でこの場所を知り、すっかりお気に入り‼️40分くらいの距離で気軽さもあって、90分回数券もゲットしましたぁ✨11枚綴りで¥12.500
前回は未知の世界だったので120分を選びましたが、本日は早速購入した90分回数券を1枚使用!

うーん、90分でも楽しめるのだけど、ここはサウナが2つあるし、ドリンクサーバーも3種類あって楽しめるし、お風呂もあるし、低温サウナは長らく入りたいし、水風呂は18℃くらいなのでこれもほんとならじっくり入りたいし・・・と、少し計算しとかないと結構忙しくなっちゃいますね…😅
嬉しい贅沢な悩みではあるのだけどww

1セット目の時にちょうどほうじ茶ロウリュウやっててとてもいい香りでしたぁ✨ほうじ茶の香りとうちわの優しい熱波、薪ストーブのたゆたう炎とインフィニティチェアでしっかり癒やされととのいました( ᵕ·̮ᵕ )♡
ドリンクサーバーが3つとも今日はぬるくて、そこはちょっと残念💦でもやっぱり薪サウナは気持ちいいー💕また来まーす✨

さてサ飯!
前回は夜遅くてお店もやってる所が少なかったのですが、今日はサ活後21:00。徒歩1分のところにラーメン屋城ヶ崎さんがあったので行ってきましたぁ!
程よく美味しかったけど、個人的にはビールの代わりに炭酸飲料が飲みたかったから置いてなくて😞サウナ薪さんでオロポでも飲めば良かったぁ😭とちょっと後悔💦 あと、食券システムでメニュー写真はなく、一般的っぽいの頼んだら豚骨ラーメンでした。美味しいのだけど、最近なんとなく合わなくなってきた気もしているとんこつラーメン…💧 次回は新しいとこ行く時はもうちょっとちゃんと調べてからにしよ…とプチ反省😅

らぁめん城ヶ崎

らぁめん

美味しかったです。たまごトッピング✨