ホテルエルシエント大阪
ホテル・旅館 - 大阪府 大阪市 宿泊者限定
ホテル・旅館 - 大阪府 大阪市 宿泊者限定
8/10~12の2泊3日で、自分の娘や両親、兄貴(次男)家族の計8人で、長男夫婦が住んでる大阪に旅行に行ってきましたぁ✨
実はうちの長男…大阪の北新地でムッシュピエールという名で『マジックタイム』というマジックバーをやってるマジシャンなんです😁✨(前はよくテレビも出てました)
初日は家族みんなで開店前にお邪魔して、家族貸切のもと90分ほどのマジックショーをお酒と共に楽しみました💕
皆さんももし大阪のサウナを楽しんだ後は、サ飯代わりに手品とお酒を楽しんでみてはいかがでしょうか、なんて😁(食事はないけど🙇♂️チョコとかナッツとかサラミくらいだったかな??)
さて、今回の旅行は一人だけサウナに行ってる時間はなさそうだったので半ば諦めていたのですが・・・兄貴が予約したここのホテルになんとサウナが‼️しかもサウイキでも出てくる‼️ww 投稿できる‼️ww
とはいえ、旅行中の夜はみんなと早めにお酒飲んじゃってるので、2日目3日目の朝にサ活を楽しみました‼️念願の『ホテル宿泊朝ウナ』💕
サウナは狭いながらも程よく熱くてなかなか良かったです。水風呂も程よい冷たさ。じっくり楽しんでる時間もなかったのでこのくらいの規模は逆にちょうど良くて結構楽しめました♡
サ:8分×2
水:1分×2
休:5分×2
ただ・・・
一つ残念だったのは休憩スペースがないこと。それ用の椅子もないので、大浴場のヘリに座るか、カランのお風呂椅子に座って休憩。あまり落ち着けず、ととのいもそれなりになってしまうのは少々勿体無いですね。。。
お風呂は一つだけ。でも広い方かな✨ジェットバスになってる箇所が3つあって、なかなかこれが気持ち良かったです!
なにはともあれ初のホテル朝ウナ❣️泊まってる部屋から直通でサウナできるのは贅沢な時間でしたぁ〜(..›ᴗ‹..)✨