マッキー

2024.04.29

今日はここハレニワにて、箸休めサトシさんのアウフグースがあるとのことで訪問❣️初っ‼️名前は聞いたことがあって有名な方だし、受けてみたいなーと思って✨整理券の減り具合が予測できなかったので、14:30目当てでしたが10:00開館と共にインしました🤣

とりあえずまずは通常通り3セットサ活をのんびりと・・・

お?おおぉぉぉぉぉーーー!!バレルサウナが復活してるではありませんかーーー‼️‼️‼️やはり雰囲気も良くって、2セット目はセルフロウリュウも堪能できて最高でした💕 サトシさんのアウフ後にも一回入ったのですがその時にはここの常連さんだと言うお二方とお話しさせていただく機会ができて、楽しく蒸されました🔥初訪問の時のバレルでも初対面の人と少し話したなぁ。バレルだと距離が近いから人見知りの自分でも話が弾む、やっぱりバレルはいいですねー!

さて、2Fの食堂でサ飯を食べてからいざサトシさんのアウフグース!ボレロの曲に合わせて緩急のある熱波🔥アロマの詳しい名前は聞いても覚えられないけど😅オレンジやミントなどのアロマロウリュウで香りも最高でした✨今日は全部で4回あって「最初の1回目だからゆるく」なんて言ってたけど、自分には十分熱くて、でもとても楽しかったです!

今日自分が受けたアウフは思ってたより笑いよりも真面目な感じだったけど、お笑い芸人さんだということなのでもっともっと笑いに特化したアウフもあるんでしょーか。
ほんとは4回全部受けたかったけど、実はこの後別の施設でも受けたいアウフがあって、車の移動距離考えて泣く泣く後にしました😭バレルでおしゃべりした常連さん曰く、サトシさんも半年に一回くらいはハレニワに来る、って言ってたので、また会いたいなぁ。

せっかくなので勇気を振り絞って声をかけて、写真撮りましたぁ💕とても感じのいい方でしたぁ!

余談ですが、その常連の方から聞いた話で、今クールでやってる連続ドラマ『イップス』の第一回のテーマがアウフギーサーの話で、箸休めサトシさんの写真が一瞬出たそうで😁 実は録画してたので後で確認したらがっつり出てましたー!この方に仰いでもらったんだーと思ったらまた格別ですねー✨

マッキーさんのおふろcafé ハレニワの湯のサ活写真

冷やしサラダラーメン

あったかくなってきたのでこういうのもうまい✨