マッキー

2024.03.13

最近サ活レビュー怠けてますが💦3月3日のサ活は備忘録として今更ですが投稿💦

ここの施設は2回目の訪問。自宅から40分圏内の行きやすい距離でありながら、施設自体は家族やカップルが多いし、サウナ的にはプレミアムアウフグースも多くて、洗練されたサウナーの方々がつどってるイメージがあり、自分のような単独で無知な新参者には敷居が高い気がして、なかなか足を伸ばせないでいました💦  しかも初訪問の時はサウナにハマってまだ3週間目でアウフグースも未体験💧今思えば鮭山未菜美さんとたま助さんのコラボ(だった気がします)やってて、でももちろん予約や整理券なんて知らずに体験はできなかったけど、そもそも目の前の大混雑に気後れして、サ室の外で窓越しに眺めてるのが精一杯でした😅

あれから10ヶ月ぶりの訪問。この日も18:30からゆんたま(バイセン大塚さんとたま助さんコラボ)アウフグースがあったとのことでしたが、確約チケットの存在なんて後日知りまして💦当日整理券があったのかも分かりませんが4時間前なんて当然手に入るわけもなく、またまたその時間はサ室の外で窓越しに眺めてました😅

それでも16:30のバイセン大塚さんのアウフと21:30のKUROさん(ゲリラでニシノくん)のアウフは整理券が手に入り、初めてこの施設でアウフを受けることができました✨気持ち良かったぁ〜

16:30は沖縄がテーマでシークァーサーのアロマとか、とても良き💕 長いジョウロのようなアイテムでのロウリュウやカンフーの動き、堪能致しました✨

21:30はとっても力強い熱波✨気づけばこのサ室にバイセン大塚さんがお客さんとして受けていてびっくり😳✨なんか同じ空間にいるの嬉しいでした🤣ニシノくんがもうすぐ卒業とのこと、真面目ましてですがとても素敵なタオル捌き、とても気持ちよかったです✨

サウナとお風呂の他にも、2階に上がってレストランで食事したり漫画を読んだりと、前回以上に満喫できましたー‼️

ちなみに楽しみにしてたバレルサウナは今お休み中とのことでした。

マッキーさんのおふろcafé ハレニワの湯のサ活写真

鶏と野菜出汁の淡麗塩ラーメン