マッキー

2023.12.30

2度目の訪問。さらにこの日は、私をサウナの世界に誘(いざな)ってくれた師匠との約8ヶ月ぶりのサ活。

12:55イン。120分コース。毎時00分にアウフグースがあって13:00逃したら14:00しかできない⚡️

急いでシャワーで洗体、飛び込むようにアウフ‼️
間に合いました💦

アウフ久々ですっ✨(地元じゃやってるとこ無くて…😭)

一つ目はアララライさんのミュージックアウフグース『RAGE and RSKA』(この無理くりRを使う感じがまたいい😁) YAH YAH YAHは好きな曲なので口パクでノリノリになりながら、華麗なタオル捌きに魅入る、熱波も最高❣️

2つ目はあやぱるさんの『よもぎ蒸し』。女性熱波師さんでなんとも礼儀正しく厳かに進み、静かで落ち着いたアウフ。途中、換気があったり冷水飲めたり...じっくりじっとり蒸され癒されました💕

アウフも入れて合計4セット。ここは薪ストーブ🪵やっぱり香りもいいし音もいいしストーブ見てても楽しめるし熱さも柔らかい。強いて言えば炎を見ながら蒸されたいけど見える位置はさすがに埋まってること多くて残念。でもサ室が静かで暗い分余計に世界に入り込めてじっくり蒸されました🔥毎日サウナのセルフロウリュウは敷居が高いと思ってましたが、出来そうなタイミングがあったのでちゃっかりと😁本日のコンセプトは『ティールーム』。お茶の香りのアロマで心地よく✨

水風呂も2つ。8℃の桶は1人用、埋まってることも多いけど2回入れました💕ひやぁ冷たい❣️
17℃の檜はとても柔らかくてゆったり。

とっても気持ちよかったです‼️

ただ・・・
振り返ってみると、師匠も私も各々のペースで楽しむもんだからほとんどかち合わず…。まともに喋ったのは施設を出てラーメン屋で30分くらい?そしてお別れ。久々の再会でしたがサ活自体は1人サウナでしたね…。ま、俺の話はついつい陰な方に行っちゃうから、せっかくの癒しサ活、会話時間短くて正解か💦久々の毎日サウナでしっかりととのいましたー✨

マッキーさんの毎日サウナ 前橋本店のサ活写真

極濃湯麺フタツメ 前橋店

排骨タンメン

肉最高!麺最高!めちゃ美味しい!