マッキー

2023.10.01

15:00イン初訪問。そして初めての水着サウナ‼️
なぜ初めてかというと・・・

なななななんと‼️

娘(20代)と初めてのサウナだったからなのです‼️

お昼頃に「パパ暇ー?」と連絡があり、前々から〝久しぶりに一緒にお風呂入りたいねー〟という話はしていたので、話の流れで急遽行くことに💕 ダメ元で「サウナ一緒に入るか?」と誘ったら一つ返事で「入るー❣️」😆

僕がサウナにハマっていることは知っていたし、なんなら先日友達と試しに入ってみたそうで 笑 今、大学での実習真っ只中で大変らしく、リフレッシュも兼ねて1時間半かけていざ訪問💕

脱衣所から裸風呂と水着風呂どちらにも行ける構造。裸風呂で洗体をして、水着風呂で娘と合流。娘との久々のお風呂💕 まずはジャグジー風呂を堪能✨中央には浴場内にしては広いお風呂・・・と思ったら浅いプールでした。子ども向けって感じで、子どもが多い。20代娘も浅いながらに泳いでましたが😅

サウナは水着風呂にしかなかったです。サ室は狭く熱さは110℃表記だけど体感ではフツーの熱さかな。娘にもサウナハットを貸し、娘は1段、自分は3段に着座、まずは様子見で6分。水風呂はキンキンで気持ちいい♡ 娘全然余裕な様子。2セット目はミストサウナで10分、3セット目は乾式で8分(今度は娘2段)。

外気浴は外の寝そべり椅子で横になりたかったけど運悪く土砂降り☔️浴場内のととのい椅子で小憩。

トータル「楽しかったぁ♡」と言ってはくれたけど、"ととのって"はなさそう😞 何ヶ月か前の自分のようなハマり具合を期待したけど、まぁそれは求めすぎかな💦ちょっぴり残念。。。

ジャニーズや若手俳優の推し活にハマっている娘は"今(現在)"のパパとのデートよりも"過去"の推し活話の方が楽しそうで💦行きも帰りも道中ずっとずっとその話💦父としてはなんだか複雑?😅
何はともあれ、またサウナ行こうね、と約束をして本日終了!

マッキーさんのオーパークおごせのサ活写真
マッキーさんのオーパークおごせのサ活写真