マッキー

2023.06.10

のんあるサ飯

今日はサ活初めての〝サウナはしご〟する予定で😁

まず午前中は前から気になってた『温泉センターせせらぎの湯』❣️水沼駅にある温泉施設ってことで、いざ桐生へ❗️

実は家からちょっと走れば桐生なんですけど、ここの施設は約1時間かかるΣ(゚д゚lll) 桐生って広いのね…笑 サ活で初めて知りました🤣

到着したらほんと駅ですね💦跨線橋渡って行くからちょっとビビりました😅
電車も見たかったけどタイミング合わず😞

体を清めて、まずは温泉。この施設のマスコットでもある河童様が お風呂のどセンターにいました 笑 露天もめちゃくちゃ気持ちいい〜(..›ᴗ‹..) さて、いざサウナ❣️

時間的に人はあまりいなくて、いてもみなさん温泉目当て?サ室は3セットとも独り占め(..›ᴗ‹..)💕
うっすらと昭和歌謡曲が流れてるのもすんごくいい✨✨
2セット目、爆風スランプのrunnerが流れてサ室で1人ひっそり熱唱🤣
94℃でホームよりも高いのに、僕にしては珍しく(というか初めて)3セットとも12分いられて気持ちよく蒸されました( ´ ▽ ` )
水風呂も噂通り質が良くってキンキンだけど柔らかくって気持ちいい〜✨✨家のお風呂くらいの狭さがまた逆に風流があってハマりました(^ ^)

外気浴スペースは・・・思ってたより狭く💦座る所もそんなにないくらいだったけど💦風呂椅子が一つあったので水風呂の近くに置いて小憩。でも眺めは良くって山々や橋や鷲?鷹?(詳しくないけど😅)鳥が優雅に旋回してたりするのが見えてこれまた最高💕 2セット目は仁王立ちで外気浴😁
いやぁ最高でした、また来たいですっ❣️

時:AM11:30頃
サ:12分×3
水:1分×3
休:8分×3

山うなぎ丼 ノンアルコールビール

写真でそそられたけど…山うなぎって山芋か…美味しかったけど迷ってたソースカツ丼の方が良かったかな💧