こまっちゃん

2025.09.12

どこに行くか散々迷って、かなり久々?のレスタ!

ガラガラってほどでもないけどほどほどに空いてた。

レスタ、色々値引きのキャンペーンとかクーポン配布してる。
やっぱりこの状況まずい感じなのかな、平日しか来たことないけどまぁいつも空いてる。

ここは水風呂の横にアイスフレークが置いてあって頭を冷やせるのが良いのよね。館内こんなにきれいだったっけ?

サウナイベントがかなり増えてた!今日来た決め手もキューゲルサービスがあったから。(イベントの時間をSNSで公表してほしいです)バラの形をしたほうじ茶キューゲル。レスタのサウナ結構マイルドだけどキューゲルでかなりアチアチに!

他の日も曜日がわりでアロマロウリュとかアウフグースやってるみたい。

毎日やってる泥パックもちょうど時間があっていただけてラッキー✌️

いつも食事して帰っていたのですが、レストランのグランドメニューが変わったみたいで、もともと割高だったお食事がかなり高くなっててびっくり、、定食が1880円とか、ラクーアより高いかも。。さすがにちょっと食べる気にならず、、割と短時間で退館してしまいました。

リラクゼーションも全体的にかなり高めになってて、受けてみようかなと思える値段ではなくなっていた。どうしたのかしら、、やっぱり集客の影響なのか。

というわけで、帰りに近くのレストランでGoogle口コミ2000件以上、4.7点という見たことない評価のところがあったので行ったら確かにすごくよかった!

久々の池袋はゲーセンがさらに増えていた。ガチャガチャの需要が高くなってる影響なのかな??

池袋たまごけん【TAMAGO-KEN IKEBUKURO】

オムライス

店内清潔、提供爆速、品質美味、ピクルス食べ放題!これで990円は安い