こまっちゃん

2024.10.27

待ってました、この日を、、!

サウイキに書いていませんでしたが、10年働いた会社を5月に退職して温浴業界に転職しました♨️6月から都内にあるスーパー銭湯の戦略推進、管理補佐に関わる仕事をしています。(元々転職活動していて、興味があった温浴施設運営の求人に運良く辿り着いて内定をもらいました)毎日色々な業務を幅広くやっていて、充実しています。

デスクワークですが日曜日は大体仕事なので、同じく6月からLD縮小したオールドルーキーには来れなくなってしまい😭今日は代休で休みになり、待ちきれない程に楽しみにしていました。(1番好きな銀座店だし!)

なかなか来れなくても、サウナに持って行くスキンケアをバルクオムにしたり、LDのサ活はチェックしたり、オールドルーキーに執着していました笑

約半年振りに来たけどこれまでにそれなりの回数来てたので、先月も来たよねくらいな感覚で行動できました。

LD料金が大幅に値下げしたことによって混んでるという情報を耳にしていたけど思っていたほどの混雑ではなく、安定の治安の良さで快適そのもの!ビーサン履いてる人がほとんどいなくて、常連の人たちは私みたいに縮小したことによって来れなくなった人も多いのかな。

いざサ室へ!あれ、なんだかいつもよりマイルド?!
そして照明がかなり暗くなっていた。個人的には12分計が見づらいので前のほうが好きだなぁ。久々に眺める店長のスライドはなんかほっとする笑

いつも座る2段目でも熱さ余裕、湿度が低めかな?
2セット目からは3〜4段目に座りました。

いや、冷静に考えたら十分過ぎるほど熱いんだけど、オールドルーキーだから物足りなく感じてしまう笑

しっかり温まってシングル水風呂へ。
ひゃーやっぱり冷たい!他の施設にないキンキンを維持してくれているわ。新しい設置されていたベッド(大好きなやつ)に横になってぐわんぐわん。。最高に気持ち良い。雑念がストンと落ちるようなこの感覚。初回セットからととのいを感じて既に満足度高い。これよこれ、これがオールドルーキーよー!

その後の予定があり粧しなくてはいけないため4セットで切り上げ。短時間でもととのえるのがオールドルーキーのすごいところだし、実際それをコンセプトのひとつにも掲げてますよね。久しぶりに体験して素晴らしさを再確認しました。今度はいつ来れるかな〜。

こまっちゃんさんのオールドルーキーサウナ銀座中央通り店のサ活写真

らぁ麺 ドゥエイタリアン 新橋銀座 GUCHI

らぁ麺フロマージュ

ラーメンにチーズと生ハムという斬新な組み合わせ。初体験の味。最後はリゾットにして食べた🤤

2024.10.27 15:20
こまっちゃん こまっちゃんさんに37ギフトントゥ

㊗️“好き”をお仕事に出来るって、とっても素敵です...うらやましい!こまっちゃんさんの新天地でのご活躍と、温浴業界の益々の発展(特に女性方向に😝)を祈念して、乾杯っ🍻✨
2024.10.27 16:30

ありがとうございます😊好きな業種だからこそ飛び込むか悩みましたが、今はやりがいを感じています!ちなみに私の働いている施設は男女どちらにも優しいところです😂サウナ全振りの施設は男性向けがやっぱり多いと感じてるので、もっと女性にも開放してほしいなぁと切に思いますね🥲
こまっちゃん こまっちゃんさんに37ギフトントゥ

こまっちゃんさんがブレーン務めるスパ銭、気になりまくりですー! そしてORSへおかえりなさいませ〜🙌㊗️
2024.10.27 16:38

ただいま〜🥰 ありがとうございます!私はブレーンとは程遠い運営サポートで、運営の核の存在である上司のもとでなんとか頑張っています😂普段のサ活もなんやかんや仕事に良い影響があるので一石二鳥です笑

趣味と実益兼ね備えたお仕事、素敵すぎます💓応援してますー!!
返信1件をすべて見る