サウナ:6-8分 × 2

久しぶりの出張にてイン。

これまでにもここのドーミーきたことあるけど、サウナーになってからは初。前回は熱すぎて一瞬でサウナ室出た記憶があるけど、今の私にとってはやや物足りないセッティング、、苦笑

とはいえ88-94度(こんなにも安定しないのか)で退出時は足裏やけどしそうになる。結構カラカラ系。

水風呂はバイブラなしの20度くらいかな?(温度計なかった)たまにはこれくらいマイルドなのも良い。他の人も書いてたけど、水質が良くてまろやかな気がした。ぬるめだったからってだけかな、、?

そして何気に外気浴が立派。でも明日は雨予報、、内風呂と露天風呂を隔てる窓ガラスが全開で開放感あったのも良かった。風呂が良すぎて寝落ちしかけた、あぶねえ

ここしばらく、この出張のためにずっと忙しく、初日の今日はピークで寝不足&疲労によりサクッと2セットで終わりにした。

今でこそ宿泊施設×サウナって珍しくないけど、ドーミーは先見の明があったってことよねー、ビジホでサウナまで入れるなんて贅沢ですよね。明日も入るぞ!

アイスキャンディー

サイズちょうどいい

2023.09.24 09:50
出張サウナいいねー✨ 秋田は母の実家だから、サウナにハマってから1度行ったけど家族旅行だったからサウナ1箇所しか行けなかった💦 ドーミーは間違いないね👍 しかし、セッティング物足りなくなる説わかりみが深い笑
2023.09.25 01:26
えりかさんのコメントに返信

お母さんの実家秋田なんだ!ドーミーはいろんなレベルが全国的に安定してて安心感ある。セッティング、まぁサウナ入りまくってる人の基準にはならんよね笑