こまっちゃん

2023.08.06

大塚のNAMACHAんとコラボした日替わり湯という事で行ってきました。

サウナにハマるずっと前からNAMACHAんファンなので嬉しい!(クラフトビールと燻製料理おいしいです、サ飯に是非)

絶対に私のサ活について来ない夫(サウナや水風呂苦手)もNAMACHAんファンなので、銭湯券あげるから行ってみない?とダメ元で誘ったら乗ってくれた😂ので時間差でイン。

日替わり湯は梅の実が浴槽にゴロゴロ入っててびっくり!でも香りはあまりわからなかった。笑

今まで行った巣鴨湯で1番空いてたかも。
扉の開閉が少ないからか、サ室が98度!
3セットしたけど5分ずつが限界だった。

今回もあまみたくさん出たので、ロビーで待ち合わせした夫に見せつけて(笑)コラボビールも飲んでコラボグッズのキーホルダーも買いました!

夫はもちろんサウナには入ってなくて、事前に「内露天があつめだからそこでゆっくり温まって、30度のぬるい美泡風呂なら入れると思うから交互浴チャレンジしてみて!」と言っておいたけど、美泡も冷たくて足先しか入れられなかったらしい😂

本当は夫婦でサ活できたら楽しいだろうなぁとか思っちゃうけど、そんな夫もかわいくて愛おしい。おノロケ失礼しました。

2023.08.10 20:33
わたくし、明日は久しぶりの夫婦サ活でございます✨ 惚気and自慢になってしまった!失礼! 旦那さんもサウナハマってくれたら嬉しいね。 でもなかなか苦手な人を好きにさせるのは難しいね💦
2023.08.10 21:42
えりかさんのコメントに返信

姉妹でも夫婦でもサ活してるなんて本当羨ましいよ〜! 巣鴨湯の美泡風呂でもだめだったら水風呂は一生無理かなと諦めがついたかも。爆笑
2023.08.10 22:03
確かにあれが無理なら水風呂は厳しそうね笑 いやいや、サ友が身内しかいないのよ😂 今度一緒にサ活しよー✨