ファーストサマーぐりこ∞

2019.03.30

3月はニュージャパンにささげた月だった。毎週2~3回行ってラストの週は月・水・木・金・土といた・・。もはや住んでいたのかもしれない。

最終日には行けなかった><

朝は低温サウナ~3種のサウナを堪能し

14時~21時までロウリュうけまくった。もはや狂気。
しかしすべての回ほとんど満席だった。

19時のロウリュでウチマさん(ウチマルさん?)という方のロウリュがめちゃくちゃエモーショナルで。髪の毛を振り乱してすごい熱波をおくってくれる。常連さんが「ブラボー!」というくらいすごい熱波だった。

普段フロントで久しぶりのロウリュだったみたいです。

朝からずっといたので19時で退出しようと思ったけどあまりにもよかったので22時の最後のロウリュまでいてしまった・・。

21時の回にウチマさんsay「わたしは最後のロウリュです!!!」

めっちゃ笑顔でいうてはってとてもエモーショナルな気持ちになった。

いろんな施設行ったけど、立地・4種類のサウナ・水風呂・外気浴・カプセル・休憩・ごはん・マッサージ・仮眠室とかすべてが一体となって女性施設では本当に良い施設だったな~。ミナミでええ感じのサウナ無くなってしまったな。

カレーうどんもキンキンに冷えたグラスのビールも常連のおばさまたちのワイワイ楽しそうな感じも全部良かった。

落ち着いたら市街でもいいのでニュージャパンの新サウナつくってほしいな。

サウナの良さに気づいてほんのちょっとしかたってないけど
間違いなく自分のベスト1サウナはここでした。

ありがとうニュージャパンレディースサウナ。

• サウナ温度 80℃,65℃,72℃,95℃

他1件のコメントを表示
2019.04.01 16:46
私も3月はニュージャパンに捧げた1人です。 行く度にカレーうどんを食べておられる方をぐりこ∞さんじゃないかとソワソワしておりました。 決して狭くないサウナ室を満員にしてしまうニュージャパン愛、素晴らしいです。 最終日、お互いを知らぬまま熱波を浴びたかったです!
私はまほろばさんの投稿を見てカレーうどんを食べ始め それからというものパブロフの犬のごとくニュージャパンにいけば カレーうどんを食べるという習性ができてしまうくらいお気に入りになってしまいました笑。
日曜日同じ空間を共有したかった・・。 サウナハットほしかったー><と悶絶しておりました。 まほろばさんの投稿じつはひそかに楽しみにしておりますので また良いサウナ情報おしえてください!
2019.04.02 12:47
本当に熱い空間を共有したかったです。 ニュージャパンロスをなんとか乗り越えて、今月もサウナに通いたいと思います。 お互い新たなサウナの旅に出かけましょう。 こちらこそ、情報よろしくお願いします!