ファーストサマーぐりこ∞

2021.09.10

totono最高でした!

善光寺駅から徒歩すぐ!
近くにはライフがあるのでライフで買った食材を持ち込んでバーベキューできます!

こんなご時世なのでスペース狭かったらどうしよ・・?
とか思ってたのですがめちゃくちゃ広い屋上でパーソナルスペースは十分に確保されます!

+1万円でグランピングテントつけられるのですが、人をダメにするソファーやらが中にあってこれまた無くても良いけどあったほうがいい!というやつです。

テントサウナはモルジュ!!さすがモルジュ・・日当たりもよくてMAX120度まであがって下手な施設サウナより、ゴリゴリに熱い・・・。

火の番はスタッフさんが常に見てくれるのでめちゃくちゃ楽チンです!

テント内はほうじ茶セルフロウリュ、ヴィヒタが下がっていて温度計もバッチリ。
サウナ好きな人が作ったんだなーという感じで◎

水風呂はプールで常に掛け流し!1時間に1回くらいスタッフの方が氷を投入してくれて
嬉しかった^^!
9月の初秋でまだ少し暑い時期なので秋・冬とかもめっちゃ良さそう。

ヨガマットに寝転べばよい風が入ってきてキマりました・・・。

こちらは1人〜2人で利用する。というよりグループ利用する感じです。

屋上といえど周りに何も高い建物がないので最高の景色が広がって気の合う友達とバーベキューしてサウナ入って・・・。良い夏の思い出になりました。

また秋冬いきたいなー!!

ファーストサマーぐりこ∞さんの輝ノ庭│新大阪にあるスチームサウナ&BBQスペースのサ活写真

2021.09.10 16:48
ファーストサマーぐりこ∞ ファーストサマーぐりこ∞さんに37ギフトントゥ

ここ気になってました! こんな感じなんですねー、キレイでサウナも良さそうですね☺️ 羨ましいです🤤
2021.09.10 20:55

ぐりこさんこことても気になっていました! 有益情報ありがとうございます😌 今度行ってみます!
アウフさん!! ありがトンです^^ぜひまたみんなでやるやつやりましょー!!私もまた行きたいです!
サウナの鳥さん!! ありがトンです^^!コロナおちついたらこんなところでサウナイキタイフレンズで貸切でやりたいですね〜^^! 志ん屋さんも行かれてて、レポがお上手でうぉーまた行きたいとなってましたw