ファーストサマーぐりこ∞

2021.06.07

最近毎週末、リリーフに泊まり夜サウナをしてキンキンに冷やしたお酒を飲みながら
ゴロゴロして漫画を読むということをしている。

2300円くらいでできるよ!

照明の暗さ、テレビなし、無音、人が少なくて瞑想しながらゆっくり過ごせる自分的な穴場です。
時間の制限はあるけど、100度でも熱すぎないカラカラ系のサウナでゆーっくりして水風呂にどぼん。冷たくなさすぎるのでずっと入れる。を休憩なしで4セット繰り返して髪も乾かさずマッハで部屋に帰って窓前回でベッドにダイブ。

記憶がなくなった。

溶ける。。。。

ハッと目を冷まして最近お気に入りのほろ酔いをグビ。

最高ーーーーーーー!!!

しかし10日からまたもやサウナが休止だとか・・・
はよ復活してほしー!!!

ファーストサマーぐりこ∞さんのホテルリリーフなんば大国町のサ活写真

2021.06.07 16:05
ファーストサマーぐりこ∞ ファーストサマーぐりこ∞さんに37ギフトントゥ

出張先でのサウナを思い出します! 今までは出張先で二軒目も含めて飲むのが楽しみでしたが、サウナ入って飲んで寝る、がこれからの楽しみです。
2021.06.08 12:40

お泊りサウナ良いですね!そしてこのほろ酔い美味しいですよね!宣言開けにどこかのお風呂屋さんとかで置いてくれないかなーとか思います😄
もりしさん! ありがトントゥです^^めちゃくちゃわかりてです!サウナ入ってキマって飲酒をし気持ちいところでベッドにごろーん。仕事頑張ってよかったなー。明日からもがんばろ!ってMP回復します^^!
アルクマさん!ありがトントゥです!このほろ酔いやばいですよね!?これにアイスボックス+ポカリでやべーやつできます。お風呂やさんでおいてくれたら毎回のんでしまうやつになりそうです。じゅるー!