あずサウナ

2024.01.10

水曜サ活 サウナ飯

〜あずサウナは やくそうを つかった!〜

新年早々世間ではいろいろありますが我が家ではいきなり子供らがインフル(2か月連続2回目)に。幸い熱は1日で下がったもののつまり元気いっぱいな二人を家で見なければならないというわけで。とりあえず昨日は頑張ったので今日は妻に任せてちょっとHP回復させてくる。

そんなわけで水曜日ということもあり今年初のサウナは恵みの湯へ。うーん、入った途端いい香り😄

ボイラー故障中でマイルドな熱さというもののじっとしていればしっかり発汗。水風呂は水質よく潜れるのもナイス。外気浴はイスに座るもよし、眠り湯で浮かぶもよし。全体的にナイスな施設で元気出ましたわ!ただ生ハーブロウリュはちとよくわからず😅サ室を出るときにわずかに香ったぐらいだけどこんなものなのか🤔

さて、午後はぶらぶらとスタバを巡ろうかな。下の子だけとはいえ明日も1日見ねばならぬ💦

ハーブ唐揚げ

今日イチハーブを感じました。美味っ!

2024.01.10 14:54
あずサウナ あずサウナさんに37ギフトントゥ

わかります〜(笑)子どもが熱は下がったし元気だけど、学校は行けなくてお休みさせてる間の何とも言えない期間😂どこにも連れてけないし、ひたすら一緒にお家で過ごすしかないですよね😂ホントお疲れ様です😂そんな時の恵みの湯はさぞかし最高だったのではないでしょうか😁私もまた恵みの湯に癒やされに行きたいです😌
2024.01.11 16:29
ふじこさんのコメントに返信

トントゥありがとうございます! 周りの話を聞いてるとうちは子供だけで遊んでてくれるから比較的楽な方みたいですが、それでもやはりしんどいもんはしんどいので😅 そんなときのハーブはよく効きますね😆