あずサウナ

2023.10.06

今シーズン2度目のテントサウナをすべく職場の後輩2人と豊田の山奥へ。1人はいつものサウナー仲間だけどもう1人は初心者。よし、沼らせてやる😁

到着して味のある更衣室で着替えたらいざ河原へ。サウナはアツアツ、川は冷たすぎずちょうどいい水温。コンパクトだけどサウナはパワフルなのでちょっとロウリュするとなかなかの熱さに。これはたまらん😋

そんなロウリュしてアチアチなところでアイスボックスに炭酸水を入れて乾杯するのはマジ最高。そもそもサ室に飲食物を持ち込むのも新鮮だし。黒文字の香りもリラックスできるし五感全てが喜んでおる。

2時間ちょいはあっという間に過ぎて大満足して終了。ここから立川マシマシにサ飯食べに行こうって話になるんだから狂っておるw

あずサウナさんのSauna Base SHIFUKUのサ活写真

立川マシマシ 栄住吉店

マシライス麺ライスハーフアンドハーフ

ここまで来たかいがあった

共用

2023.10.07 07:56
あずサウナ あずサウナさんに37ギフトントゥ

野外のサウナってとっても良いですよね✨夏も良いけど、ちょっと寒くなって来たこのシーズンもまた格別ですよね😆そして、きっともう少しで紅葉も始まるし楽しみな場所です😌 って、実は私、先日からこちらでアルバイトをしておりまして(笑)昨日は2回目の出勤日で✨まだまだわからないことだらけで笑顔で突っ立てるしかなかった私ですが(笑)サウナイキタイでお友達になっているし、いつもサ活投稿読んでいいねしてるのに、全くわからないものですね(笑)ビックリ🤣またお越しのときは是非声かけて下さい🤣
2023.10.07 15:01
トントゥありがとうございます! いつもアグレッシブにサ活を楽しんでいらっしゃるので一度お話しできたらなあ、と思っていましたがまさかこちらで働いていようとは驚きです😯 太っ腹なLINEクーポンもいただいたのでまたおじゃまします😁
2023.10.08 19:40
あずサウナ あずサウナさんに5ギフトントゥ

うふふ✨そうなんです✨昨年からサウナ好きになって、最近まさかの家から通える場所でこちらが求人募集していて(笑)これはサウナ好きならやるしかないよねって(笑)😆いや〜こちらのオーナーさん、5月のオープンからほぼお一人でやってらしたみたいでホント驚きしかないですが(笑)色々なお話聞きながらお仕事出来るので楽しいですよ〜😁私もサウイキのお友達の方が来てくれたら絶対楽しいよね〜✨って思っていたところにいらっしゃったのでホント驚きです(笑)是非是非今度お話出来るの楽しみにしてますね✨😁
2023.10.08 19:42
LINEクーポン✨私も太っ腹で驚きました(笑)😂とりあえず、主婦サウナー目線でまずは環境整備(お掃除とか(笑))出来ることから精一杯させて頂こうと思っています😆
2023.10.10 23:01
慣れるまで大変かと思いますがアルバイト頑張ってくださいね😄紅葉の時期に行けたらいいなぁ😆