あずサウナ

2023.02.27

今日は待ちに待った休み。ただの休みではなく出向先の同僚とサ活するための休みということで超楽しみ!
…と思ったら一人は家族が発熱して急遽欠席。残念。まあうちも昨日の夜次女が熱出ててどうなることかと思ったけど😅幸い今日は平熱で元気に保育園。

近所で同僚に拾ってもらっていざフジへ突入。自分以外は初フジなので雰囲気から盛り上げるためエレベーターを使わずに階段で浴室へ。今日は行かないけどメシやリクライニングチェアも最高よ😁

浴室に入って身体を洗ったらちょうど15分になりそうだったので木漏れ日サウナでオートロウリュを受ける。うーん、いい風🤤

そこからはもうみんな好き勝手に地下のおじさんテーマパークを堪能。基本は15分おきのオートロウリュに合わせつつもちょっと忙しないな、となったらミストサウナやプール、風呂やととのい椅子でだらりとして時間調整。各々好きなスタイルで楽しめてたようでなにより。ワシはといえば4セット目ぐらいの後ととのい椅子でガチ寝かましてましたわ😋

3時間ほど堪能して最後に13時のロウリュで締め。ここから第2の矢でサ飯は大須の肉米へご案内。水分補給はしてたけど敢えて塩分は補給しなかったので身体が塩分を欲しまくっておる。ってところに味の濃い肉とキャベツドーン!!嗚呼、うめえー!!ガンギマリー!!🤤1人前じゃなくて1.5人前いけたわー!🥺

同僚もみんな満足してくれたようでなにより。家まで送ってもらって昼寝でもかませれば最高だったけど保育園のお迎え行ってそのまま公園ルートとなりましたとさ。

肉米雄一飯店

豚鉄板1人前豚汁

身体の隅々まで旨味が染み渡る。美味いとしか言いようがない。

• サウナ温度 80℃,60℃,92℃
  • 水風呂温度 30℃,24℃,14.3℃