もも

2024.05.05

午前中思ったより空いてました!
前回は1月かな?変わったかもしれないポイントを書きます。前回の記憶がうろ覚えです
外にあったカゴベンチ(一人用)3つが浴室内に移動していて内気浴スペース増えてた。
ミストサウナの中に泥パックのボトルあって、保湿しながらミストサウナ入れるのと、ミストサウナ出たところにシャワーあってすぐ流せる(これ前もあったかな?ミストあまり入らないので、、)
ロウリュサウナ室はちょっと温度上がった?照明暗めになった?フワフワサウナマットが一人用サイズで座る場所が明確になったかな。たぶん。
外気浴は、カゴベットなくなって、プラの流線型のオシャレなプールサイドベッド2つ追加。桶が3つポールの上に置かれていて、使いやすくなってた。寝湯のところが畳になって、ととのい座敷と書かれてた。この畳が排水性が良くてびっくり!今日天気良すぎて、アディロンダックチェアとプールサイドベッドのところは、暑すぎて、畳にチャレンジしました。最初ベシャベシャになっても嫌だなぁと思って初めは流さずに寝てみたけど、他の方の動向を見てたらお湯で流していて、同じく流してみたらすごい排水性高い!さらさら!
もみじの木の下は実とか葉っぱとか落ちていたので、専用の小さいホウキとか置いてくれてあるとさらに使いやすくなるかなー、と思いました。
男性側のセルフロウリュサウナずるいなあーと思うけど、色々細かくアップグレードしてくれているので、おぶーさん好きです。男女入れ替えとかやってくれたらすごい嬉しいなー。また来まーす

2024.05.11 19:49
5/28、その日だけ男女入れ替えるみたいですよ。 かなり熱いですが、良かったらありがとうサウナしてみてください👍
2024.05.11 21:06

わー教えていただきありがとうございます!そんなにすぐやってくれるとは思わず、イベント情報見落としていました!平日、、いけるか、、がんばります!
2024.05.13 22:25
ももさんのコメントに返信

女子側のサウナや風呂がどんな感じか興味あるので、仕事サボれそうならオレも行きたいと思ってます🤔