Nagotuki

2024.05.05

2回目の訪問。連休中のわりに混んでいなかった。
前回の反省を踏まえて、サウナ用ミニタオルを2枚使用(1枚は胡座をかいてマットからはみ出て熱くなる箇所にあてて、1枚は汗拭き取り用)。

13時半頃入店、15時50分頃退店。

1回目、13時40分ごろから奥側最上段にて約10分。サイレントサウナは空き席が多く、室内はややぬるめ。

2回目、ミュージックサウナ開始前3分頃に室内へ。中央3段目。
アップテンポのリズムに合わせて呼吸をすると楽だった。後ろから吹く温風は程よい暖かさ。
音楽が終了してから退室。

3回目、ミュージックサウナ開始前3分頃に室内へ。奥側3段目。
バラードミュージックはリズムに合わせての呼吸や難しい。音楽が終了してから退室。

4回目、ミュージックサウナ開始前5分に室内へ。中央最上段。
入室のタイミングが早すぎた。ミュージック待機時間に熱くなりすぎた感。
流石に最上段の温風はアチチで痛いぐらいだった。ミュージック終盤で水風呂へ避難。

5回目、ミュージック開始前3分から室内待機。奥から2番目席の3段目。
ミュージック開始頃には20名ほどの良い混み具合。アップテンポでリズムをとって楽しんだ。腕を天井に向けて伸ばしたりと体操をしたり、音楽終了後数分余韻を楽しむ余裕があった。

今日は自分のベストポジションは中央3段目と確認できた。
前回の訪問時同様、今回もあまみが出て終了。
他施設でなかったあまみが出ると、かが浴場にきたなぁと感じる。

2024.05.05 18:41
Nagotuki Nagotukiさんに37ギフトントゥ

Nagotuki さん、いいねとお気に入り追加ありがとうございます😊 ほぼ同時間にご一緒していたみたいですね! MLはノリノリになっちゃいますね😃 今後ともよろしくお願いします!
2024.05.06 07:37
ザキオカさんのコメントに返信

ザキオカさん、ありがトントゥ(*´Д`*) ミスチルのML良かったですよね〜こちらこそよろしくお願いします。