サウナ初心者です。炭酸風呂が好きです。まだ熱波というものを浴びたことがありません(行く時間帯的にやってない)

今週は中々サウナに行く余裕がありませんでしたが、大きな予定のない日キタ!(休みとは言ってない)

どこへ行こうかとサウナイキタイを眺めて、今日は少し遠征。とはいえ住んでる神奈川の県内行くより近い東京の端っこ🚗

サ活報告が多くて気になって行ってみましたが、凄く綺麗な建物!

雨で平日の昼間だというのに浴場内はかなり混み合っていました。

よもぎサウナ少し
ドライサウナ2セット
よもぎサウナガッツリ1セット
ドライサウナ1セット

至福のガッツリ5セット!

みんなが来るスーパー銭湯の様な施設で、サ室内はガラガラの時もあれば、満席の時もありました。

ベテランのオトシヨリや、サウナを体験してみよう的なワカモノたち!ほとんどの皆さんがマナー良く入ってらっしゃいました!

そして、わたくし、熱波というものを浴びたことがないのですが、事前に調べたら、ここはオート熱波なるものがあるらしい。オートロウリュウは経験しているが、、、?

そしてそれを早速味わいました!

ドライサウナの1セット目、最上段のサウナストーブ正面席!真っ赤に照らされた恐ろしいマシン!

ゼルダの伝説ブレワイに出てくるガーディアン(ビーム打ってくる怖いやつ)に見えてくる

無機質で無慈悲、ただただ熱風を送る凶悪なマシーンで、体感温度はどれくらいだろう?すぐ心が折れかけました笑

今日は5セット全部でとののって、見たことないくらいガッツリあまみが出ました💕🥰💕

身体の中の澱みや穢れの様なものが出た様なスッキリした気持ちになった〜。サウナも水風呂も外気浴スペースも炭酸風呂も凄く良かったので、また行きたいな〜

風呂上がりのキレトマが美味かった〜。これ、家でも飲みたいやつだー、って飲めるやつだー

これを発見できたことに感謝👏

サ飯はお腹が空いてなかったので、帰り途中のお店へ。

さて、さっぱりしたし、少し働くか〜✒️

“ととのいビギナー”カブーさんの多摩境天然温泉 森乃彩のサ活写真

麺工房 隠國 愛川本店

スペシャルチャーシュー麺

麺よし!汁よし!具材よし!僕が求めていたものがここにあった😭