こめ

2024.07.20

オリエンタル赤坂に行く時はここ数ヶ月必ず近くの豊川稲荷に行って参拝してから行ってる
東京港区赤坂という都心にポツンとある不思議な空間でゆっくり

そしてオリエンタル赤坂へ
少し歩いただけで汗が噴き出る熱さの中、より熱いサウナと熱波を受けに来た!
7月に入ってから水曜日の定休日以外の平日が忙しくて、忙しくて…楽天地スパも金の亀も行けなかったからみーさん熱波は6日ぶりですね〜

サウナを1セットかましてから16時の熱波に参加
3段目で受ける
ローズマリーのアロマ(抽出液?)が仄かに香るけど、熱さのせいか香りが飛んじゃう…
みーさん、1セット目はゆったりで全体をあおぐって言うけど、しっかりロウリュはするから既にうめき声が聞こえる笑
全体を撹拌する風もしっかりパワフル
3セット目になるとかなり熱い
でもそれが良い

17時回も3段目で1セット目はゆったりかつ全体撹拌、2,3セット目はがっつり熱くして個人あおぎ
だけど…たまたまこの回は出入りする人が多かったせいか2セット目でみーさんが延々とロウリュしてた気がしてめっっっちゃ熱かった笑
これは中々わんぱくな熱さだぁ…今日1番の熱さだった…そしてその中で笑顔であおぎ切るみーさん凄すぎるなぁ…

18時回も3段目で同じ流れだったけど、最近みーさんがImperial Circus Dead Decadenceを流してくれるからテンション上がるよね
退廃的かつエクストリームなメロディックデスメタルにまみれながらがっつり熱く、丁寧かつ大胆な風を浴びる
気持ち良いなぁ〜
最後に個人あおぎを5発くらったのは中々効きました

オリエンタル赤坂は他のサウナ施設ともまた少し客層は違うけど、それでもみんなで熱い熱い言いながら(うめきながら?)熱波を浴びるのが楽しいよね
そして個人的に「かっこいいなぁ」って思ってオリエンタル赤坂の常連さんを久々に見れて良かった
弟子にして欲しい

今日もありがとうございました😊

こめさんのサウナリゾートオリエンタル赤坂のサ活写真
こめさんのサウナリゾートオリエンタル赤坂のサ活写真

2024.07.20 23:20
こめ こめさんに37ギフトントゥ

(豊川稲荷、商売繁盛の神様がいらっしゃるんだよね。いつか行ってみたいと思ってたところ!) 本日は大変お暑い中赤坂までお越しいただき、煉獄熱波を受け止めていただいたこと、とても嬉しかったです😭✨✨ 3段目まで風も届いていたようで、何よりです🥹✨ いつもありがとうね‼️アロマのご感想もとっても参考になります🫡✨
2024.07.21 00:00
みーさんのコメントに返信

トントゥありがとうございます〜色々と大変だったと思うんでゆっくり休んでください〜 お疲れ様でした!