こめ

2024.06.08

月1回のオリエンタル赤坂でのみーさん熱波だけど、前回から間隔が短いから月1回感がない笑

16時回はめちゃくちゃ熱かった
ここ最近のオリ赤熱波でも3本指に入る熱さ笑
ロウリュもそうだし、何よりタオルの風が以前より強くなってて、最上段に座ると前の人にあおいだ時の風ががっつり上段にもきてなんか常に風浴びてるぐらいの感覚になる笑
音楽もRhapsodyの「emerald sword」とSTRATOVARIUSの「Father time」
久々にマジでヤバいかもと思うぐらいのアチアチでした🫠

久々に水通しをしっかりして17時回も参加
17時回は初めての人が多いのでリラックス回にしますとの事だったけど16時回と比較するとリラックスだけど、この回だけでみるとしっかりがっつり熱い笑
ヒーリング音楽が流れてるのにサウナ室はうめき声がチラホラ聞こえる笑
リラックスとはいえ流石に最上段はいつもの如く煉獄でした

18時もめちゃくちゃ熱い回だった
トラブルで音楽が最初鳴らなかったので無音でロウリュする少しレアな回だったかも
ただ途中からふなっしーの曲を流したりといつも通りの鬼ロウリュにタオルさばきで2セット目が終わる頃最上段にいたのは俺だけに…
しっかりと最後まで熱波を貰った後のシングル水風呂は気持ち良いね〜
あとまぶたが少しヒリヒリしてる笑

この前のすみれでも思ったけど、やっぱりモンスターサウナを経てみーさんのあおぐ強さと体力がめちゃくちゃ上がってる気がする
さらにアチアチのアチになってる!!

あとオリ赤でのみーさん熱波、良いよね〜
個人的にはかなり好きです
今日もありがとうございました!

あとアウトローっぽい筋肉質の常連お兄さんが居なくて少し寂しかった

2024.06.08 22:42
こめ こめさんに100ギフトントゥ

こめくん❣️✨4日連続熱波最終日を見届けていただいたこと、とっても嬉しかったです😭✨風のご感想も励みになります💪🔥 5月の🦦様からのモンスターサウナ様で新しい扉を開いた感覚はあります😂笑 これからも体力向上に努めて悪魔道を極めていきたいと思います😈🔥押忍‼️ありがとうございました❣️✨
2024.06.09 02:28
みーさんのコメントに返信

みーさんトントゥありがとうございます〜 みーさんだけの悪魔道、是非とも突っ走ってください、今日もお疲れ様でした〜ありがとうございました!