こめ

2024.05.12

プライベートでは数年ぶりの吉祥寺
モンスターサウナに来た
駅から近いね、それにしても土日の吉祥寺は人が多い

初めての施設はサウナに入る時少しワクワクするよね
早速1セット
最上段の梁と梁の間に座ると重厚感のある熱を感じられる…少し入ってたらちょうどナイアガラロウリュに遭遇
これ一気に熱くなって結構ヤバいね!
水風呂は広めだけど浅め
温度がグラデーションって聞いてたけど、試験的に止めてるらしい

15:37と17:37のみーさん熱波にも参加
左右のストーブにロウリュするだけでもしっかりと熱いけど、途中でナイアガラロウリュが炸裂すると一気に熱さがマシマシになってヤバい
ナイアガラロウリュ×煉獄の悪魔
これは…マジでめちゃくちゃ熱い…!
そして痛い笑
最上段に座るとストーブに対して足がかなり高い位置にあるせいか足の指がめちゃくちゃ熱い笑

かなり広いサウナ室だからロウリュするために移動するのも大変だし、人数も60人超いたから全体をあおぐだけでも一苦労
途中にブロワーを使ったり、個人あおぎは最終セットだけにしたりとみーさんも趣向をこらしてみんなを満足させようという心遣いが伝わって良かったです
ちなみに音楽はSTRATOVARIUSの「Father time」やRhapsodyの「Emerald sword」、そして今日近隣のClub SEATAでライブをするSEX MACHINEGUNSの「Fire」などとしっかりメタルでした!

最後までいれず、最後の個人あおぎ後に出たり、下段に降りたりしたけど満喫出来ました〜
特に17時回は終わった後水風呂から抜け出せないぐらいキマッてました

熱波師さんの立場としては熱波するのにめちゃくちゃ体力がいるすごく大変なサウナだとは思うけど、それを最後までやり切ったみーさんは素直にめちゃくちゃすごいなぁと思った

お疲れ様でした!
ありがとうございました!

こめさんのMONSTER WORK & SAUNAのサ活写真