こめ

2024.05.01

以前、bivouacだった頃に来たことあったけど、ハレニワになってからは初めて来た
高速のどのインターからも離れてるから遠く感じる笑

bivouacの名残を見つめながら入館
体を洗ってサウナに入るも、なんかぬるい??
3段目に座ってもなんか…??
とりあえず仕切り直して露天のバレルサウナへ
小ぶりだけどテメェロウリュをするとしっかりアチアチで気持ち良い

その後はお昼を食べたりして14:30からみーさんロウリュへ参加
ちなみにお昼で食べたチキンオーバーライスが美味しかったし、量もあって満足!
みーさんロウリュが始まると思ったらストーブトラブルで温度が上がらないとのこと
みーさんも自己紹介を忘れるほどテンパってたり、蒸気が上手くあがらないせいで生ハーブも香らないと色々あったけど、最後はしっかりとアチアチでしっかりと風を送ってくれたんで普通に満足出来た
少しでも体感が熱く感じるように、ミントやハーブ系のアロマでカバーするなど流石でした!!

その後は寝たり、漫画読んだりして18:30のロウリュにも参加
サウナ室の温度も80度超えててストーブがご機嫌に戻ったみたい
最初からがっつり熱くて、中々強烈だったなぁ
ストーブの熱さに比例するように、みーさんの風もかなり力強くて1段目の人をあおいでるのに3段目まで風が来るぐらいパワフルだった…!!
そんな熱さと風をがっつり受けたから、その後の水風呂はかなり格別だった〜

めっちゃ気持ち良かったです、ありがとうございました!!
あと館内着も可愛かったね!

2024.05.02 02:12
こめ こめさんに100ギフトントゥ

トラブルも時が経てば良き思い出になったりしますし…そういう時こそ人は真骨頂を発揮したりしますし…無事に楽しく終われて何よりです😭👏✨そして、館内着可愛いですよね☺️
2024.05.02 13:10
ワタルさんのコメントに返信

ワタルさんトントゥありがとうございます〜確かに良い思い出になるし、こういう時こそこれまで培ってきた力が発揮されるかもですね💡 館内着可愛かったですが、少しケツが小さかったです笑
2024.05.02 07:23
こめ こめさんに370ギフトントゥ

熊谷いらっしゃいませトントゥ
2024.05.02 13:10
ガンディーさんのコメントに返信

ガンディーさん、トントゥありがとございます〜ハレニワで待ってたのに😡笑

サウナグッズ

アプリでサウナ探しが
もっと便利に!

サウナマップ、営業中サウナの検索など、
アプリ限定の機能が盛りだくさん!