こめ

2024.04.30

今日は熱風さんの楽天地スパへの巡業…熱風部屋一門として親方の土俵入りは見逃せないっっっ!!
というわけで12時過ぎにイン
今日は久々にダラダラするぞぉ〜

サウナを1発キメた後はずっと気になってた背中流しをお願い
これ…めちゃくちゃ良いね
草加健康センターに昔あった三助みたいな感じだけど、頭もやってくれるし、終わった後の肌のツルツル感もすごい
まだ泡付いてるかと勘違いしちゃった

その後の13時のロウリュはマツザキさん
初めて受けたけど、撹拌は団扇で豪快に、個別あおぎはウェルビー(北田さん?)仕込みのタオルあおぎで気持ち良かった

ロウリュ後は昼メシでランチセットと久々のざる蕎麦
ようやく楽天地でざる蕎麦を久々に食べれた…わさび入れ過ぎて沁みるぜ…!

15時のロウリュはセキグチさん!!
「空いてるんで2段目で熱いの好きな方はどうぞ〜」と3段目を渡されたので初めて熱波時に3段目に座ったけど、ケツが熱い笑
相変わらずキレキレなタオルと団扇を両方使って激アツだし、あまりの熱さにいつものように最後は鬼みたいな表情に笑
いつものようにめちゃくちゃ良い熱波だった!

その後はリクライニングでウトウトグダグダして最高の時間
そして17時から熱風さん登場!!!
今回はスピーカーから相撲の音楽や男はつらいよの曲を流しながらも始まればいつものように唯一無二な熱風さんワールドへ
四股、摺足、テッポウと力強い風を浴びる
19時回、21時回は全部同じ流れだけどどの回でもしっかりと一人一人風を一生懸命送る想いはすごい伝わってきたし、完全に熱風さんファンなんだろうなって人もいた
イベントの時間は長いし、独特な間と雰囲気で進んでくから万人受けするかどうかは分からないけど、それでも今のスタイルを貫く熱風さんはかっこいいなと思います

大満足なイベントだったし、21時の熱波後の肉野菜炒めも美味かった
食堂のおねいさんがサウナイキタイを見てるのはびっくりしたけど!笑

そして楽天地スパ、やっぱり店員さん達の反応含めてホーム感あって大好きです、𝑩𝑰𝑮 𝑳𝑶𝑽𝑬______

熱風さん、楽天地スパさん、ありがとうございました😊
リフレッシュ出来て良い1日になりました!

サウナグッズ

アプリでサウナ探しが
もっと便利に!

サウナマップ、営業中サウナの検索など、
アプリ限定の機能が盛りだくさん!