こめ

2023.06.04

蒸し暑いような天気の中、さらに蒸し蒸しのアチアチのサウナを味わいに金の亀へ

お昼過ぎの時間帯に来たのは初めて
サウナは夜や夕方の時間帯と変わらず熱気持ち良いし、生姜水風呂の清涼感も変わらない
良いね

15時からはみーさんロウリュ
3段目に座るも熱いおもてなしをするとの事で、1セット目からSLAYERを流してガンガンいく
あちぃなぁ…でも風は心地良いなぁ…
2セット目もSLAYERが流れる中更に熱くなっていく
どんどん周りの人は居なくなるけどそれでも熱を味わう
風も気持ち良いから痛気持ち良いぐらいのレベルへ
でも3セット目ぐらいから気張り過ぎたからか記憶があやふやになってる笑
何の曲を流してたのか一切思い出せない!笑
でもあの熱さは体に楔のように打ち込まれたせいか覚えてる
耐える…ひたすら耐える…

熱い…?うるせぇ、俺の心のほうがもっと熱いんだよっ!!!!!

てな具合で3段目で何とか完走

その後の水風呂ヤバすぎワロタ

あと途中で3階の個室で休んでたけど、ここすごい良いねぇ
米子のGood bless gardenのTOTONOI Roomを彷彿させる環境

16時の回は同じくレインボー本八幡のやすさんともコラボしてのロウリュ
火葬場の次に熱い場所にするとのこと
1セット目のみーさんは金亀ではお馴染みの聖飢魔II「蝋人形の館」を流しながらガンガンロウリュ
2セット目のやすさんはその流れでマシンガンズの「Fire」を流しながらロウリュ
蝋人形の館が5分ぐらいの曲でFireは7分ぐらいある曲だからこの時点で12分近くくそ熱い蒸気と風を浴びてることになる
そして3セット目はPhantom Excaliverの「炎のラプソディー」!聴きたい…聴きたいけど…最初の攪拌の時点で流石に限界のため退出

お2人の風を受けて思ったのは、みーさんは比較的面を捕らえて風を送るような感じで、やすさんは風の鋭さが強い感じで同じサウナ室、同じ環境でも熱波師さんによって風も全然変わるなぁってぼんやり思った
お2人とも本当にありがとうございました!

今日も良いサウナでした〜また来よう〜!

こめさんの生姜サウナ 金の亀のサ活写真
こめさんの生姜サウナ 金の亀のサ活写真

2023.06.05 01:37
こめ こめさんに37ギフトントゥ

こめくん❣️✨ サ活、大変ありがたく読ませていただきました!自分の風は自分じゃ受けられないので、ご感想や印象を聞けるのが本当に嬉しくて🥹 15:00回の最後はFIRE AFTER FIREでした😎🔥 いつも応援してくれてありがとうデス✨✨
2023.06.05 01:49
みーさんのコメントに返信

トントゥありがとうございます〜素人の感想ながらそう言ってもらえるとありがたいです☺️FIRE AFTER FIREでしたか!全く思い出せなかったです笑 こちらこそいつも素敵なロウリュありがとうデス😎