こめ

2023.05.26

仕事が早目に終わり、昨夜めちゃくちゃイラつく事が仕事であってそれを引きずっており、サウナに入りたいと思ってたら東京駅で、「あれ?これ京葉線で舞浜までいけんじゃね?」と思い舞浜へ向かいユーラシアへ

サウナにとりあえず入った後はテラスでまったりしたりリクライニングで横になったりして17:40のビューサウナアウフグースへ参加
館内は全体的に落ち着いてたけど、ビューサウナのイベントは満員の15人
人気がうかがえますね
しかも今回はみーさんとバイセン大塚さんのコラボとの事!まさしく僥倖…!
あくまでみーさんがメインとのことで大塚さんは熱子さんと等価交換したと噂の巨大な扇子を操るも、途中は少しタオルも振ったり
タオルを振るだけでも結構2人の違いがあったりして面白かったし、もちろん気持ち良かった
ビューサウナのゆったりとした空間の流れ…すんごい好きですね…𝑩𝑰𝑮 𝑳𝑶𝑽𝑬______

色々トラブルがありつつも、19時からはケロ🐸サウナでみーさんロウリュ
今日は控え目にやるとの事だったけど、ストーブも大きいせいかしっかりロウリュして熱さの片鱗を見せつつもゆったりと気持ち良い風をもらった〜
途中緊急地震速報で大きな地震が来て中断になったけど、地震大国日本(福山のサウナ屋じゃないよ)で生きるうえ、そういう時でも従業員さんに任せきりにしないで冷静に行動しなくちゃなと思った
しっかりと安全確保に努めてくれた施設様に感謝

ユーラシア、平日という事もあってか全体的にゆったりとしてて、さらにサウナの雰囲気も相まってかなり好きな施設ですね
車買ったら来る頻度も増えそう
最近色々趣向が変わって、色んな人のタオルを振る姿というか熱波を見たいなぁと思ってます

また来ます!

こめさんのスパ&ホテル 舞浜ユーラシアのサ活写真
こめさんのスパ&ホテル 舞浜ユーラシアのサ活写真

2023.05.27 14:43
こめくん❣️✨ サ活、ありがたく読ませていただきました🥹✨ サウナや温泉だけではなく、リクライニングや休憩スペースもしっかりあるのでゆっくり過ごすにはオススメの施設です😉 ご来店いただきありがとうございました✨
2023.05.27 19:47
みーさんのコメントに返信

こちらこそ、いつも大変な中扇いでいただきありがとうございます😊休祝日じゃないユーラシアは初めてでしたが、あのゆったりとした雰囲気は極上ですね!また行きます!!