こめ

2023.05.21

約1か月ぶりのオリ2
上野は家の方からだと京成線で一本だから意外と楽なんですよね

受付後体を洗いサウナに入る
…熱い…!明らかに先月来た時より熱くなってる
えらいこっちゃで

そして18時からみーさんロウリュ
2段目で受ける
1セット目はリラックス回との事だけど、サウナ室の構造がそうさせるのか今日のサウナ室のコンディションがそうさせるのか、一杯かけただけでもかなりアチアチの蒸気が落ちてくる
ジャスミンの落ち着く香りを味わいつつも、がっつり熱い
2セット目からは所属するレインボー本八幡チックにする(=めちゃくちゃ熱くする)とのことで、炎熱のアロマをジャバジャバかけて、ガンガンタオルで攪拌してってめちゃアチ
しかもBGMはSEXMACHINEGUNSの「Fire」
スラッシーな曲にAnchangのシャウトが相まって更にアチィ🤘
戦略的水風呂なんて考える余裕も無く、3セット目の途中で退出

水風呂が…沁みるのよ…!

19時回も同様の流れで、3段目に座る
しかし2曲目はPhantom Excaliverの「炎のラプソディー」
燃やせ〜♫燃やせ〜♫
もうめちゃくちゃに熱い、耳がちぎれそう
何とかこの曲だけ聴ききって退出
今日も相変わらずマジで熱かった
本当ありがとうございました

僕らがこれだけ熱さに塗れて、気持ち良くなってるけど、同じ環境下で熱波師さんは更に動き回って、お客様の安全に配慮しながらも、タオルを降り続ける
熱波を受ける僕らなんかより遥かに大変で、それこそ自分の命を燃やして一生懸命やってる
昔と違って、色んな所でロウリュイベントが開催されて、気軽にロウリュや熱波を受けれるからそれが当たり前のように感じるけど、その当たり前の根本には熱波師さんの多くの努力や苦労、大変さがあり、支えられてる
だからこそ当たり前と思わず、常に感謝を持って今後もロウリュや熱波を受けていきたいなと強く思った

そんなサウナでした!
気持ち良かった〜

こめさんの上野ステーションホステル オリエンタル2のサ活写真

2023.05.22 00:28
こめくん、いつも応援してくれてありがとう❣️ サ活、ありがたく読ませていただきました😭✨ 大変な事も多少あるけれど、それ以上にお客様からいただいてるものの方が大きくていつも感謝でいっぱいです🥹 これからも地道に歩んで参ります💪🔥
2023.05.22 00:53
みーさんのコメントに返信

こちらこそ、いつも素晴らしい熱波ありがとう!! 熱波師としてみーさんがこれからどんな歩みをしていくかは分からないけど、みーさんの熱波師としての夢が叶うようずっと応援していきます💪😤