こめ

2023.05.05

実家に帰り、実家最寄り駅である竹ノ塚駅の改札で目の前のおっさんがキセルして全力ダッシュする場面に遭遇し、初手から足立区の洗礼を受け、無事に車を借りてそのままユーラシアへ

15時前後に到着して17:40のビューサウナアウフグースと19時のケロ🐸サウナのロウリュを予約
軽くサウナに入った後はテラスに行き、借景を楽しみ、好きな音楽を聴きながらゆったり過ごす
風と気候が相まってめちゃくちゃ気持ち良い
あのテラスで過ごした時間は、ここ1年で1番リラックス出来た時間だった
一生この時間が続けば良いのにと思った

17:40のビューサウナでみーさんのアウフグース
1セット目のマンダリンオレンジで柑橘系の香りを楽しみ、2セット目は神津島で咲く花をイメージした甘いけどくどくなく、爽快感も含むアロマ
…!これめちゃくちゃ良い!!このビューサウナにめちゃくちゃ合うアロマや!!うひょーー!!
3セット目は白樺でリラックスマシマシになりながらも、アウフグースが終わってもビューサウナのコンディションが良すぎて少しの間残っちゃった
心地良い熱とアロマの残り香が、景色も相まって最高過ぎた

19時のケロ🐸サウナロウリュ、ケロ🐸ウリュウは1セット目はヒーリング的音楽と共に穏やかにスタートするも、2セット目からフィンランドにちなんでという事で、ストラトヴァリウスとメタルを流しながらガンガンロウリュしまくって一気に激アツに
あちぃ〜〜!!!!
浦安鉄鋼団地に近接するユーラシア、やはりメタルスパだったか…!舞浜〜浦安はメタルタウンですね
流石に3セット目の途中で退出
メロイックサインを掲げたまま水風呂へ沈みました
みーさんありがとうございました!!!

ロウリュのことばっか書いてるけど、ケロ🐸サウナはロウリュ無くても結構熱いよね
3段目座ってるとすぐ滝汗になるし、フィンランドサウナも同じぐらい熱くない??
相性が良いのかすぐ汗がドバドバ出る
水風呂は普通だけど、冷まし湯が中々乙ですね
好きです、冷まし湯

今回はみーさんのイベントしか出てないけど、今日途中でバイセン大塚さんとすれ違って、小柄ながらアスリートみたいな体つきで、大塚さんのロウリュも受けてみたいなぁってすごい思った(着た時点で16時のロウリュは満員だった)

平日の金曜は中々これないけど、休日はまた来たいなぁ〜
あと家から車だと20分ぐらいで着くことが判明、近っ!
良い施設、良いイベント、良いサウナでした🐸

2023.05.06 03:43
こめ こめさんに37ギフトントゥ

ご参加いただき、ありがとうございました!! アロマもお選びいただきご協力感謝します😎🌟 エビネ&スイカズラ、香りが良すぎて3本買ったので気に入っていただけて何より✨ リクエスト曲も募集中です🤟
2023.05.06 16:55
みーさんのコメントに返信

トントゥありがとうございます〜ビューサウナも、ケロ🐸サウナもすごい良かったです〜!あの香りは普段の灼熱だと楽しむ暇もないですが、ビューだと良きですね!ロウリュもテラスでの時間も含めて最高でした!リクエスト曲は日夜考えてます笑