こめ

2023.02.17

広島から関東に戻ってきて、荷物が届くまで日数があるので住所不定無職状態でカプセルにてチェックイン
久々のサウセンに胸を躍らせ「我が名はこめ!我こそは最後にやってきて、サウセンのサウナにその名を刻む者!」と大絶叫し受付へ
色々変わっていたけど、カプセル利用者のロッカーがカプセルフロアと同じになったのは凄い良いね!
あとロッカーも小型のスーツケースが入るサイズ&床からシームレスなんでスーツケースもめちゃ入れやすい
神か??

浴室に行くと丁度17時のロウリュ
3段目が空いてらぁ
昔(サウナセンター大泉時代)のような暴力とも言えるロウリュでは無く結構まったり目
熱いと心地良いの中間ぐらいのロウリュ
気持ち良いすなぁ〜
水風呂も照明が反射するぐらいに澄んで12度ぐらいで気持ち良さマシマシ
あとペンギンルームの扇風機って前からあったっけ??

ロウリュ後のサウナもカラカラ過ぎずムシムシ過ぎず10分ぐらい無理なく入れて、汗ダクダクになれる
個人的にかなり良いなぁと思う状態に仕上がってて、サウナと水風呂を楽しんでたらいつの間にか18時のロウリュの時間になったのでまた受ける
懐古厨なんで昔の2段目ですらかなりデンジャーだった暴力ロウリュが恋しくもあるけど、時代は変わるし、地球も廻る

晩飯は豚ネギ塩定食とたこから
たこからがかなりタコ感が強くておススメ🦑
満腹になってカプセル戻ってウダウダしてMリーグ観てたらいつの間にか(多分21時過ぎに)寝落ち
気付いたら朝の4時過ぎだった

起きてからもしばらくウダウダして朝6時頃浴室に行き朝のサウナも楽しむ
昨晩とは打って変わってカラカラサウナだった
換気が良いサウナ室だから人の出入りが少ない&ロウリュが無いと湿度が抜けやすくてカラカラになるのかな?
これも中々乙だねぇ〜と熱に打ちひしがれながらサウナを満喫

てか久々のサウセンだったけど意外と他の施設より年齢層も高くて、そんなに混雑して無かったな
カプセルも普通のカプセルなのに広めのカプセルだから泊まりにうってつけだねぇ〜

久々に朝ご飯食べて腹パンだから少し休んでからチェックアウトしよう〜

こめさんのサウナセンター鶯谷本店のサ活写真
こめさんのサウナセンター鶯谷本店のサ活写真

2023.02.17 23:29
こめ こめさんに500ギフトントゥ

お帰りなさい!
2023.02.20 04:22
カピバラさんのコメントに返信

トントゥありがとうございます〜ただいまです〜