こめ

2023.02.15

朝から自宅の引越し作業で、その後掃除をして午後には自宅を出て後は関東に向かうだけだったけど、俺にはまだ広島でやり残したことがある
日本のサウナに入り納めすることだ
高速バスで広島から福山に向かい、VIPカプセルルームにチェックイン

VIPカプセルルーム良いね!広いし、コンセントが2組あるうえ、ロッカーも広くてカプセルの隣だし
ただチェックインした直後カプセルルームの照明が付いてなくて、暗すぎてロッカーの鍵穴の場所が分からんかった笑
もし俺がトリッピーだったら多分ロッカーまで辿り着けてない
唐草!ドット!ペイズリー!!

16時半に浴室に行くと3人ぐらいしか人居ないし、17時の田内さんロウリュも最初俺1人のタイマンロウリュだった(最終的には俺含めて3人)
しっかり攪拌と扇ぎをいただき、最後は10発至近距離で風を貰う
バチバチに熱くて気持ちいい
更に扇ぎ終わった後も追加でかけるだけのロウリュもあり
ありがとうございます!!

ちなみにこれは豆知識なのですが、浴室前にあるサウパンはLサイズのブルーものよりMサイズのカーキのパンツのほうが大きいです
僕みたいに太ってる人は注意しましょう

てかやっぱ日本のサウナと水風呂は最高だね
このレベルの施設はマジで貴重
サウナはアチアチのアチかつカラカラのカラだし、水風呂も冷え冷えの冷え
当たり前のような事を書いてるけど、その平均点がここは高いんだよなぁ
僕は本当に好っきやねん

19時のロウリュはもうちょっと人が増えて8人ぐらい
それでも少ないけど
しっかり10分ロウリュを受け切る
本当に熱さが心地良いといつか丁度良い

その後はヒロアキさんとご飯
日本の常連さん御用達のあがりこぐちへ
ここ料理美味すぎてワロタ
ウマウマの実の能力者か??
さらにその後はそのだで〆のラーメン
これが広島で最後のラーメンだっ!
美味い〜!!

とんでもなく腹パンで日本戻ってきたけど、これから&明日の朝も日本のサウナを噛み締めて広島を去ります
ありがとうございました

あと日本のWi-Fiの名前、NipoNipoとNopponが非常に気になりますねぇ〜
Nopponチャチャッ!!Nopponチャチャッ!!

2023.02.16 08:51
こめ こめさんに37ギフトントゥ

チー坊のこめさん、また広島に来る時あったりする?、、、なんだか寂しいですが、これからも投稿楽しみにしとります😄引越し疲れが残りませんように🍀
2023.02.16 16:32
みーさんのコメントに返信

トントゥありがとうございます〜一応出張とかで来ることはありそうです!筆不精で書く時と書かない時の差が激しいですが、見守っていただけると幸いです!ありがとうございます!
2023.02.16 23:31
こめ こめさんに37ギフトントゥ

当然トリッピーは鳥目でしょうね😆またロウリュ熱波、レイニーサウナを浴びに来てください、いつかまたご一緒できる日を👍
2023.02.17 14:47
桃白さんのコメントに返信

トントゥありがとうございます!日本はやっぱり最高なんでまた帰国します!!