整い隊(トトノイタイ)

2024.08.10

一言:早朝5時からの1番朝ウナ!チェックアウトの日なのでいつも朝は3セットのところ、4セットでしっかり蒸され汗を流しました!
今日の朝食は目玉焼き定食にレモンサワー🍋
このあとまた8時半位から3セットしチェックアウトし新幹線で青森に帰ります^_^

整い隊(トトノイタイ)さんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

T
2024.08.10 08:55
整い隊(トトノイタイ) 整い隊(トトノイタイ)さんに5ギフトントゥ

2024.08.10 09:17
整い隊(トトノイタイ) 整い隊(トトノイタイ)さんに37ギフトントゥ

私、その後ろの席で、目玉焼き定食と野菜ジュースしてました。
嘉本 智美 嘉本 智美さんに37ギフトントゥ

嘉本 智美さんのコメントに返信

え、マジですか!? いや〜偶然ぐうぜん(笑) 凄くないですか(笑) 凄い形で再会しましたね‼️ 嘉本さん、詳しいですね! 北欧の第一、改修に入るんですか! うわーその情報知ってたらもっと入っておくべきだった 私は今回念願の初北欧でしたが6連泊でかなり堪能できました!さすがは聖地、皆マナーが良くストレスフリー!このマナーストレスこそがサウナでの1番の問題なんですが北欧はほんと皆マナーが良く気持ち良くて凄いなぁと実感しました! 私は朝食付プランでしたので毎朝5時にサウナinして3セット、6時半から食事処で目玉焼き定食か和定食でした(笑)夜はサウナ上がりで飲み物無料券でアルコール一杯とツマミ、あと1回だけ念願の北欧特製カレーもいただきました! 次、東京出張はしばらくないでしょうが新しくなった北欧第一を楽しみにまた泊まりたいと思います♪ またお会いできれば良いですね! トントゥありがとうございました! これからもGOODサウナで🤗