【プチリニューアルしても、湯らっくすで良かったわ♪】

滞在時間 20時45分〜0時15分
アウフグース 福永さん、福永さん&フル○吉村さん、岸良さん×2

メディテーション 3回
塩 1回

合計 8セット

プチリニューアルして初湯らっくす。
受付で、うねさんにステッカーが欲しい事を伝えると快く渡していただけた♪
又、湯らっくすグッズの宝物が増えた♪
教えていただいた方、ありがとうございました♪

まずは福永さんのアウフグース。アウフグース中のBGMがなくなり、無音。プチリニューアルなのかな?タオルで仰ぐ音だけが室内に心地良く響き、サ室の中で整いそうになった。2セットしても誰も出ていかず優しい風だなぁと思っていたら、1人ずつに3回熱波を送る際に、ゴリラが憑依したように強い風。見るからにキツそうだったけどサービス精神に感謝。

次は塩サウナ。塩サウナは変化を見つけられなかった。

メディテーションでは、サウナストーブの上に置いてある石がフラットに。以前に比べ石が減り、少しロウリュウしただけで熱さが室内に広がるようになっている。

岸良さんのアウフグースは、又上達されており非常に気持ち良い。緩急が非常にあり、風がしっかりきていた!

2回目の福永さんのアウフグースの時、2段目に座っていたら、隣に吉村さんが座ってきてびっくり!プライベートなのかな?福永さんも気付いてて、いつもとは違う攪拌の仕方をしてた!吉村さんは、福永さんの動きを真剣に見てたので、勉強なのかな?師匠と弟子の修行を見てるようで楽しかった。福永さんが、吉村さんを狙って強い風を送るので隣にいた私は、おこぼれ熱波を浴びれた。吉村さんがいたので3セット目がスタート。激アツアウフグース。
福永さんが、吉村さんにフル○アウフグースのリクエストをしたので、吉村さんの決め台詞、「まいります」の掛け声と共にとんでもない強さの風をもらう。
アウフグース受けた後に、あの動きができるのは若さそのもの。

ここ最近、プライベートで入ってるスタッフさんを見る機会が多いなぁ。勉強熱心。

外気浴スペースは、整い椅子が増えて快適!椅子取りゲームをしなくて済んだので有り難い。

水風呂が、前より透明に見えたのもプチリニューアルなのかな?

後は、MADMAXボタンの効きが以前より良い気もした!俺のMADMAX降りてこいやぁと思いながら、押すと大量の水が脳天に直撃。

コロナが又流行ってきてるからか、アウフグースの時に、再度お話がなくなって音声案内での説明に変わっていた。

後、着いた時に、福永さんがロッカーを消毒されていた。

湯らっくす黒タオルが好き男 WANIMAさんのサウナと天然温泉 湯らっくすのサ活写真