滞在時間

塩 1回
メイン 2回
メディテーション 4回

12セット
河田さんのアウフグースからスタート。
河田さんのアウフグースはレアだと思う。最初の挨拶から凄く丁寧だし、喋り口調が非常に優しい。
くまモンの服を着て登場。タオルも、くまモン柄を使い、お客さんを楽しませようとする気持ちが伝わってくる。🦍アウフグースが今日は休みなので、くまモンがアウフグースをしますとの事。🦍と違って控えめにやりますとの事でしたが、めっちゃ熱くてびっくり。アロマ水が特別多いわけじゃないが、攪拌の仕方が分からないが、かなり熱い。けど、めっちゃ気持ち良い。
一回目で半分以上がサ室から出ていってて、河田さんも思ったより出ていかれましたねと苦笑い。

河田さんのアウフグースはお話をしながらされるので、毎回内容が違うので非常に楽しいし勉強になる。
アンケートの話をされていて、水風呂のマナーが悪いとの声が多いから、きちんと掛け湯をして入って下さいと全ての回で言われておりました。非常に効果的だと思う。今日は汗流しカットする人いませんでした!
後、アウフグース中に入室して来た人を、しっかり注意して外に出るように促したのも、さすが河田さん。
高倉さんも言ってたので、アウフグース担当の人が一言言ってくれると有難いなぁと感じました!
高倉さんのアウフグースは、高倉さんのアウフグースを受けてきた中々で、歴代1良かった!まず攪拌が非常に上手い!多分だけど、攪拌の仕方が岩本さんに似てたから、岩本さんに教えてもらってるんじゃないかと思う。
仰ぎ方も、岩本さんがよくやる、横にタオルを仰ぐ技をやってて、優しい風が心地良かった。後は仰いだ際の風が、ただ強いだけでなく包み込むような風なのは高倉さんの努力だろう。大学一年生みたいなので、在学中はずっと続けてほしいなぁ…末恐ろしいです。
2回目は、アロマ水を6杯かける鬼ぶり。
吉村さんや岩本さんを彷彿させる。
めちゃくちゃ熱くて身体がねじれた。
一気に攪拌し、サ室から一気に人がいなくなる。
今日は高倉さんのアウフグースを2回受けたが、2回とも3人しか残ってなかった。
福永さんが、よくやる一人一人に熱波を送る際の優しい風を高倉さんもやってたので、高倉さんは、絶対に勉強熱心だと思う。これとは別に、一人一人に熱波を送ってくれる高倉さんは凄いと思うし、一気に好きになった!高倉さん、これからも応援してます!月日が経つ程、成長してるので、今後も楽しみです!高倉さん、素敵な風をありがとうございました!

湯らっくす黒タオルが好き男 WANIMAさんのサウナと天然温泉 湯らっくすのサ活写真