滞在時間

①岩本さん ②武島さん ③🦍井上CP ④岩本さん
塩 1回
メディテーション 3回
計8セット

🦍アウフグースがある事をTwitterで知り、お昼から湯らっくすへ。

まずは岩本さん。昨日、日刊サウナの記事を読んでいて岩本さんがアルバイトという事に衝撃。あのアウフグースのレベルなら社員かなとずっと思ってました。
12時のアウフグースにしては、人数が多いのは岩本さん目当てのお客さんなのかな!岩本さん、日刊サウナを意識したのか、珍しくハァハァ言ってて最後完全に力付きてた。いつも多少はハァハァ言ってるが、今日のは完全に力尽きてて、それだけお客さんを喜ばせようとしているのだろう。ありがとうございます。

武島さんの回は、厳かな雰囲気で、やけにBGMに集中出来る。武島さんのアウフグースには無駄な音がなく非常に気持ち良い。メディテーションアウフグースのような気がする。武島さんは、仰ぎやすいように避ける度にお礼を言ってくれて嬉しい。ありがとうございます。

🦍アウフグースは、TVの影響か14時にしては珍しく若い人達の集団が多かった。若い人達は、凄く時間を気にしてたから、TVの影響で🦍を楽しみにしていたんだろう。駐車場も福岡ナンバーが多かった。相変わらずの気持ち良さ。ただ荒いだけじゃなくて、気持ちの良い風がくるのが、🦍アウフグースの凄いところ。目が合ったら、大量の風を送られるが、ちゃんとお客さんを選んでるのが分かる。若い人達が、終わった後にヤバイね。って言いながら笑顔だったのが印象的でした。もちろん私も目が合いました。CPありがとうございます。

今日2回目の岩本さん。激しくて最後は私を含め2人しかいなかったが、緩急が絶妙すぎて終わった後の整い方は、最強レベル。アルバイトという事はいつかはお別れなのかなぁ…嫌だな…是非、岩本さんの風を浴びていただきたいです!

サ室の入口に貼紙が出来ててアウフグースの注意が3つ書いてあった!初めての方が3段目はヤケドしますって書いてありましたので注意しましょう。後の2項目は行った際にご確認下さい!笑

サ室で若い人達が、喋ってたら常連さんがやんわり注意してて感動しました!そしたら、若い人達も静かにしてくれてて、お陰様で最高のサ室でした。これが、湯らっくすのやり方なのかな。この値段の安さには、似合わないスタッフさんのホスピタリティ、サウナの充実さを見ると、自分が教えてあげたり注意したりしたいなぁと思いました。
おかげさまで、あり得ない位整いました!
ありがとうございました!

湯らっくす黒タオルが好き男 WANIMAさんのサウナと天然温泉 湯らっくすのサ活写真