滞在時間

アウフグース 高倉さん2回、諸富さん、岩本さん
メディテーション 3回
塩 1回
メイン 1回

今週は毎日サウナに行ってるので、今日は行くつもりはなかったが、仕事でめちゃくちゃ嫌な事があり、どうしようもない気持ちになり湯らっくすへ逃げ込む。
金曜日は多いから、行きたくないなぁと思うがそれより逃げたい気持ちが強い。いつもは、そんなに考えながらサウナに入る事はないが、今日は汗と一緒に嫌な気持ちを洗い流したい気持ち。以前、箸休めサトシさんが、湯らっくすでアウフグースをされた際に、汗と一緒にどす黒いものを流してくださいと言われていたのを思いだす。
着いた時間は18時位だが少ない。アウフグースも半分いないくらい。高倉さんが帽子を被っててビックリ。高倉さんのアウフグース、攪拌の仕方が変わっててめっちゃ上手くなっててビックリ。みんな努力してるんだよなぁと思いながら、最高の熱波を浴びる。
ありがとう、高倉さん。若いのにみんなを喜ばせようとする姿勢に感服致します。20時の高倉さんのアウフグースは、岩本さんや吉村さんを彷彿させる激熱アウフグースだった。多分、客層やサウナ室の混み具合で、アロマ水の量や攪拌方法を変えてるんだと思う。
19時のアウフグースは、初めて見るアウフギーサー。湯らっくすは週2.3回は行くが、まだ初めてのアウフギーサーに逢えるのは新鮮。小学生位の子が3人いたが、優しく熱いけど大丈夫?とさり気なく聞いてて好感。諸富さんの風も最高だったなぁ。以前、沖さん?という方にあたった事があるが、その方もあれ以来ないので、マッサージとかアカスリのスタッフなのかなぁ。終わった後の、ありがとうございました。の挨拶と笑顔が素晴らしい。21時の岩本さんアウフグースでは、福永さんが3段目の地獄の1丁目の一個左にスタンバイされていました。最後まで耐えられており、流石だなぁと感心。終わった後、岩本さんと反省会?をされておりました。増本さんが、動画をあげてディス?笑られておりましたが、岩本さんの風も十分すぎる程、気持ち良いですよ!気持ち的なものか、メディテーションに行く回数が多かったですが、メディテーションとアウフグースで完全に気持ちも整いました。金曜日は20時以降が急に多くなるので、それまでが特にオススメです。湯らっくすが近くになかったら、リフレッシュするの難しかったなぁ。

湯らっくす黒タオルが好き男 WANIMAさんのサウナと天然温泉 湯らっくすのサ活写真