2日連続ライドオン!
滞在2時間15分。
7セット。

湯らっくすに本当は行きたいけど、応援の意味を込めてピースフルへ。

ここの接客は、正直、湯らっくすに負けてないと思う。

毎回、お熱の計測があるので安心して入れるのもポイント高し。

階段を登ると小学生の団体がいて、賑やかすぎて悲しいような、けどピースフルの事を考えると団体様が入るのは嬉しいような…

サウナには全然絡んでこないので、ご安心下さい。プールでずっと遊ばれておりました。

漢方湯に5分入る。むせる位、漢方最高!
タオルで水気を拭き取り、いざサウナへ。
もちろん三段目。
チンピリからのサウナは、熊本では味わえないので、これだけでもいく価値あり!

新しいサウナ室の木の匂いと、チンピリの匂いでリラックス。
チンピリで暖まりすぎて、5分でKO。

水風呂から外気浴へ。

ととのい椅子の種類が増えとる!!!
寝そべれる白い椅子とインフィニィティチェア!

ピースフル、人少ないから心配してるけど、新しい設備投資にヤル気を感じる。

有難う社長!多分、社長が置いたんだよね?

ここの外気浴は、2階にあるからか風が心地よすぎて、瞬殺でととのう。

湯らっくすより、風はくるんだよなぁ…

少しずつお客さん、増えてる気がするけど、まだまだ心配。

全然面識もありませんが、BBQなるお方のレポートを読んでなかったら、多分一回もピースフルに行く事はなかったと思います。BBQ様、いつも素晴らしいレポート有難うございます。

何やかんやでピースフル3回目だから、湯らっくすの次位に気に入っている!

湯らっくす好きな人には、オススメです!

割引券が来年の1月までの日付になってたから、まだまだ厳しいんだろうけど、絶対になくなってほしくない施設です。

お盆期間中は、絶対湯らっくす多いだろうから、ピースフルに通おうかと思います。

3回目にして、ルーティンが出来上がってきたけど、塩爆の使い方だけは、いまいち分からない 涙

湯らっくす黒タオルが好き男 WANIMAさんのピースフル優祐悠のサ活写真

2020.08.09 00:57

プールでガチ泳ぎから塩爆からのサウナがヤバいくらい発汗出来ますよ!
BBQ様、まさかのご本人様からのコメントありがとうございます。 ギフトントゥもありがとうございます。 昨日からサウナイキタイを記入し始めたので、わからない事ばかりですが、ギフトありがとうございます。
塩爆は、半身浴をすればいいのでしょうか⁉️ 説明では手はつけない方がいいみたいですが、いまいち正解が分かりません 涙 教えていただいてばかりで申し訳ございません。
2020.08.09 13:22
半身浴をするのが正解です!あと横にある岩盤浴も使えますよ!
師匠、ありがとうございます! 次行った際は、やってみます!
漢方薬湯からの塩爆からのサウナがおすすめです。
まるまこ様、今気付きました! 申し訳ございません。 アドバイスありがとうございます!