玄米

2025.01.22

水曜サ活 サウナ飯

オープンから気になっていたけれど、最近のサウイキサ活観ると平日日中は空いてる情報を見かけるので初訪問しました。

初めまして✨品川サウナ✨

大井町駅から徒歩1分の好立地!
ロッカーキーで入店して最後に精算するシステム。10時45分in!

こちらの施設もサウナ東京みたく全体的に薄暗くて、お香の匂いがイイ✨まずは洗体🧼ポーラのシャワーブレイク好きです♡
そして3Fの屋上エリアにある風呂で下茹で♨️
この屋上がまた居心地良くて☺️目隠しの緑の葉の下で入る枕付きの寝転び出来る風呂が◎
アディロンやインフィニティチェア、寝転び出来る畳などもありバッチリなととのい空間✨

1SET目 KUU
かなりの大箱でストーブが2機鎮座
座面広めで人数にゆとりがあれば胡座もかける
丁度11時回のアウフが!担当は上田さん
青森ヒバ、ラベンダー、ローズヒップ&グレープフルーツの香りでアロマごとに風を送って頂く😚特に青森ヒバの香りが凄く良くて、始めは優しい風を、途中インターバルも入れつつ最後は力強い熱波で最高に気持ち良かった😆

汗を流し、19℃の深い水風呂へドボンからの7℃のグルシンへ冷々交代🧊
ふらふらになりながら3Fへ上がりインフィニティで昇天〜✨外気温も寒すぎず、心の声は

"うわっ、これやっぶぁい🤤"

2SET目 ZEN
低めの扉をくぐるとややこじんまりなサ室
ストーブを挟み左が2段の椅子で右側に個室が3個でそれぞれ水を掛けれるホース!サ東の瞑想に近い感じ。没入感のある音が鳴っててまさにお寺で座禅をしている様に(した事無いけど)蒸され途中紳士にロウリュウもして頂きさらにアチアチに✨
KUUはよくある感じのサ室でアウフ時などイイけど、ZENの方が自分好みかも!でも混雑時はきっと個室は空きにくいかもですが…

その後もKUU、ZENと1SETづつ

不感寝湯や壺湯、プロジェクションでオーロラと星をイメージしてる内気浴ルームなど色々と楽しめました😊

気付けばあっとゆう間に2時間手前だったので身支度して退館!
2時間タオル持参で1580円は高コスパだと思います✨館内のポカリ類500mlも140円なのもありがたい!
出てから知ったけど370円で生が飲めたんですね〜💦次回必ず頂きます😋
大井町も魅力的な飲み屋が沢山あるけどどこも夕方から(そりゃそうだ)なので、大阪王将でサクッと笑

さて、今週は珍しく三連休で明日も休み✨
明日23日は川崎チッタデッラに巨大サウナ施設がOPENするようですね!😆でも僕は川崎通り越して横浜へ〜♪笑

大阪王将 大井町店

ランチセット+搾菜

可もなく不可もなくですね😅

2025.01.22 21:11
玄米さんの品川サウナ サ活を楽しみにしてましたよ😆ヤバイと書けば良いのに絶対打ちづらい ✨やっぶぁい✨の言い回しを書くとは🤣相当の良さだったのが伺えます☺️平日昼間ならだいぶ落ち着いた感じなんですかね❓それなら行きたいなぁ〜☺️
2025.01.22 21:29

萬斎さん☆あら?僕が品川サウナのサ活あげるの分かってたんですね😆はい!行って来ましたよ✨1SET目からアウフだったのもあって🤣打ちずらっ!だけどまじやっぶぁい😂ZENは萬斎さん好みだと思う!サ東をコンパクトにしてカプセル付けた感じ?🧐平日の昼はかなりゆとりありますよ!でも大井町の飲み屋は早くても16時からだからね〜😅
2025.01.22 22:46
私も萬斎さんと同じで、これやっぶぁいに反応してしまいました✨すごく玄米さんにヒットしたんだろうなあと😊良いなあ平日、日中の品川サウナ、玄米さんの投稿を読んで、また行きたくなりました❗️ 明日は横浜のどこかな?私が行ったところかな、それともイキタイところかな?川崎も気になりますね✨明日の投稿を楽しみにしてます ꉂ🤣𐤔 私も明日は…
2025.01.22 23:47
コミーさんのコメントに返信

コミーさん☆コメントありがとうございます😊コミーさんもオープンして間もない頃行ってるんですね!平日午前中の品川サウナは凄い快適でした!ほんと1SET目からあんなやっぶぁい🤣ととのいとは😆アウフが長めで心拍数も160オーバーだったので笑🥵そう、明日は横浜のあの場所で🤭コミーさんの投稿も楽しみにしてますよっ😊