毎日サウナ 八王子店
温浴施設 - 東京都 八王子市
温浴施設 - 東京都 八王子市
初めまして✨毎日サウナ八王子店🪵
まだ薪サウナに入った事がない僕にサウイキで仲良くさせて頂いている萬斎さんから毎日サウナ行ってみる?のお誘い✨
たまたますぐの火曜休みが一致🙌したので行って参りました!
16時と17時のアウフグースを受ける為に2時間コースで15:35in!受付で初めてと伝えるとアベタイガーさんから丁寧に利用説明を😌
立ちシャワーでササっと洗体後サ室へ入ると目の前にどデカい薪ストーブが鎮座していてメラメラと燃えています🔥そして中にはギッシリと積まれたストーン🪨
静かな暗闇の中スモーキーな香りと時折パキッと聞こえる薪が燃える音のみでじんわり暖かい😌
いつもはテレビが無い10分が長く感じる僕ですがいつまででも入ってたいと思えるサ室✨
噂通り薪サウナがこんな良い物とは☺️
水風呂は15℃くらいのと10℃未満の2種類でどちらも上から打ち水が!脳天にその打ち水を当てると一気にクールダウン!
16時回のアウフはアベタイガーさんのワンパンチ!無理しないようにと再度のご忠告を頂きながらもミントのアロマ水を掛ける掛ける😂どんどん掛ける🙀
宇多田ヒカルのDISTANCEの曲とともに華麗なタオル捌きで来る熱波があっつ〜❗️🥵🔥
結果、皆さん最後のワンパンチ🤜を喰らう前に?退室💨その後はFirst Loveの曲とともに内気浴ベッドで完全に昇天🤤しばらく動けなかった…
17時回の栄一郎さんはウィンタースパイスのアロマで冬をテーマに❄️始めはゆったり系からの最後はガッツリロウリュウで熱い風を送って頂きこれもまた良かった😊back numberのヒロインが凄く良くて、ととのい中もMISIAのeverythingが流れててコレまた至福…🤤
合計5SET堪能したのち受付でアベタイガーさんと談笑し最高でしたとお伝えする✨
サ飯は偶々2人ともリサーチが一致🤝していた北野駅すぐの"串焼き きたの"さんへ!
地元の常連さんが通うお店で店員さんも感じ良く、お通しも串焼きもとても美味しい😋萬斎さんが頼んだレバー3点盛りは名物メニューみたいですが僕は焼レバーが苦手でして😅レバ刺しなら食べれるんですがね🤣
萬斎さんが明日仕事な事もあり今日は早めに散会☺️
とても楽しいサ活となりました!
毎日サウナ、かなり気に入りました✨またすぐにでも薪サウナに入りたいなー😆
たかちゃんさん☆たかちゃんさんのサ活拝見しましたがおそらく17時の栄一郎さんの回でご一緒だったようですね❗️仰る通りでまさに薪サウナに取り憑かれましたよ😆
前橋本店にコメント頂いていたので てっきり前橋に行くのかと勘違いしてました‼️ 🈂️室に入って右2段席側の1段目ストーブから1番遠い席(薪の炎🔥がいちばん見えるところ)に改良湯♨️の紫色のサウナハットを被ったおっちゃんいたでしょ⁉️それが僕です🔥
あ!確かに僕八王子店って書いてなかったですね💦たかちゃんさんのお姿はあまり良く見て無かったかもで😅僕は入って3段側の2段目左から2番目で黒メッシュ地に緑ラッコでサのキーホルダーつけてるハットでした笑!暗くて分からないかもですが😅
あ、トントゥまですみません!🙇🏻
りきあさん☆コメントありがとうございます😊りきあさんのサ友さんもいらしたですね!サウイキ繋がり素晴らしい😆サ飯写真も褒めて頂き嬉しいです✨おそらく萬斎さんの投稿の方がさらに上をゆくと思いますが🤣
玄米さん、りきあさん、おはようございます😀萬斎さん!?🤔って思ってました🤣17:00回ご一緒してたとは〜😅そして僕のサウナ友達…りきあさんのサフレ😏のCoCoちんです🤣🤣🤣りきあさんのコメント見てびっくりしました😹早くりきあさんもマイサこないと😏…実費で🚄🎫😎(笑)
CoCoちんさん、おはようございます🙋世間は広いようで狭いものですね😊だから(❓)ティケット🚄頂戴🙏💦(笑)
ティケット🚄🎫!?🙀💦(笑)揖保乃糸の御曹司がー😿💦😏(笑)今月は貧乏暇なし、猫灰だらけで激務、死んじゃう😭😭😭神戸サウナ行きたいです…行きたいです😏…ティケット🚄🎫😼よろしく🫴😈(笑)
ティケット🚄🎫⁉️🧑🦲💦(笑)八王子のの御曹司がー😭💦🤣CoCoちんさんもお忙しいんですね😵でもまたほんとCoCoちんさんに神戸来てほしいなあ🥹✨姫路も(笑)あ、玄米さんのサ活で申し訳ありません🙇💦(笑)
CoCoちんさん☆りきあさん☆ここでお2人が繋がるんですね😆ティケットのくだりに🤣🤣17時の時は萬斎さんは反対側に居ましたよ笑 僕はまだサウイキでお会いしてるのは唯一萬斎さんだけなのですがいつかお二方ともお会いしたいです〜☺️萬斎さんとも神戸サウナ旅計画話してたので✨りきあさんもティケットを頂けて関東へ来た際には🤣是非毎サ八王子店へ😊
まさか❗️Co Coちんサンが居たとは思いませんでした🤣萬斎、浴室では眼鏡外してるから全く見えて無くて😅なんなら一緒に行った玄米さんすら浴室で、アレ?何処行った?状態でしたから😅分かってたら玄米さんも紹介出来たし、玄米さんにも悪かったなぁ〜😂サウナ眼鏡買わなきゃ💦
玄米さん🤣も〜プレッシャー掛けるような事言わないで🤣いやいや、今回ばかりは玄米さんのサ活の方が素晴らしい👏何処って?そりゃ南後ちゃんの写真をボツにせず載っけた事よ🥰また新たなサウナに行く時はお互い声掛けあいましょうね😆また楽しくサウナ行きましょう❗️
萬斎さん☆僕のサ活を褒めて頂きありがとうございます🤣しかもポイントが南後ちゃんね🤣そりゃ萬斎さんの妹を載せない訳ないじゃないですか♡ てか、萬斎さんとCoCoちんさんも面識あるんですね笑!確かに浴室内で萬斎さんに会っても分かってない風だったからね😂もう萬斎さん絶対jinsのサウナメガネ買って!🤣
萬斎さん、こんにちは😀まさか17:00ご一緒とは気づきませんでした😅でも玄米さんの🈂活で、萬斎さんの名前🤔!?そしてりきあさんのコメント😂地元なので、平日はマイサか竜泉寺にいますので🤣また是非是非来て下さい😀これからもよろしくお願いします🙇♂️