サウナ・カプセルイン クレスト松戸
カプセルホテル - 千葉県 松戸市
カプセルホテル - 千葉県 松戸市
私のオアシス✨松戸クレスト♨️
先週の水曜休日にも来たけどその日は二日酔いの自分を癒して頂き😅
世の中三連休中はお仕事からの本日はスタンプカードが10個貯まった特典で1680円のサービスコースが無料😆で9:15in!
平日午前は安定の空き空き具合😚
いつものように洗体後に露天の二股温泉で下茹でし、今日も80℃表示ながらも30分に一度のウォーターセレモニーで湿度もありアチアチのサ室へ!オートロウリュ無くても7分くらい蒸されると全身玉汗💦
15℃の水風呂で冷やしてから、露天のアディロンで昇天〜🤤今日は外気温が急激に下がったけどまだこれくらいはちょうどいい✨
セルフロウリュウサ室は貸切✌️ロウリュウ3杯してあっつい蒸気が降りてくる!(熱過ぎたから1段目に避難しましたw)薄暗さとサ道の曲が静かめに聴こえるのも良き✨
その後は浴室内の究極のととのい椅子!エスタンザでまたも昇天〜🤤
メイン3のセルフ1で計4SET堪能した後は4階のレストランへ🍽️
最近変わったマル得ビールセット750円!
これの手羽元の黒胡椒焼がバツグンに美味い!😆さらに名物(勝手に)のコロッケ単品300円!外サクサク中アツアツの大きめコロッケが2個と添え付けのキャベツとトマトも嬉しい☺️
梅酢サワーも350円とありがたい🙏
〆には初めて頼む醤油ラーメン🍜
あまり期待してなかったけどコレも普通に美味しいじゃん😋
こちらのレストランもいつも空いてて居心地がいいんです😊
リクライニングで仮眠してから帰る前に軽くひとっ風呂入り退館💴
自宅から30分圏内で、サウナも熱くてセルフもあって外気浴もあって露天風呂もあってご飯も美味しくて、なにより混んでないのが最高でして✨
まさに私のオアシス☺️
先週は二日酔いを癒す為に🤣相変わらず絶好調ですね🤣今週は自らの体を癒す為と本来の目的😆萬斎は暫く行けて無いけど、ココお酒もつまみも安くて良いね☺️10回行くとタダになっちゃうのも良いね✨入館タダになって普段より気持ちも大きくなって色々と食べちゃうのも納得☺️
萬斎さん☆トンキューです✨相変わらずやらかしてますよね😂←懲りないヤツ笑 ビッグといい船グラといいカプホ系施設はお酒安くて料理のレベルも高いのが魅力ですね〜👍クレストはうちから近いのもあって最近はホームになりつつ😏来週よろしくです😆
サウNikeさん☆コレはバイスサワーです😋大衆酒場ではコダマの瓶のやつがメジャーですね😆クレストは空いてるしなんだか居心地良いんですよね✨
いえいえ!自分もクレストで今回初めて頼みましたが😄メニューだとシソ梅酢サワーってなってます!
たわたわさん☆今日宿泊されるとは☺️ビールセットの手羽元ほんと美味しいので是非食べて頂きたいです!通常の生が600円するのでコレ実質150円で食べれます笑 そしてビッグのまさお君コースターに反応して頂きありがとうございます😂これビッグのヘビーユーザーのサ友さんから頂いてサ活で持ち歩いてます!笑
手羽元メッチャ旨かったですビールにあう👍茄子の1本漬け好きで、ここのはデカく、ヘタ外してくれてて最後までペロリ出来るのは嬉しい😃🎶サ活で持ち歩くの良きですね👏クレストハマりました☺
クレストお気に召された様で良かったです✨茄子の1本漬けはまだ頼んだ事ないので次回に!サウナも熱くてサ飯も美味しくてリーズナブル、かつ自宅からも近いので僕もハマっております😄