カプセル&サウナ 川崎ビッグ
カプセルホテル - 神奈川県 川崎市
カプセルホテル - 神奈川県 川崎市
初めまして✨夏休みサ活3件目川崎ビッグ♨️
上野北欧を後にしやって来たのは川崎駅!今日はビッグに宿泊予約済み
サウナイキタイでお友達になったくいしん坊萬斎さんと会うために😊
荷物を置き館内着に着替えたらとりあえず浴室へ。噂のス◯ベ椅子🤣で洗体し、先に入店してるであろう萬斎さんを探そうにも何せ顔を知らない😅しかもビッグはサウナハットを被る方が全くいないため目印もない💦
ラドン風呂やバイブラ風呂に入り、先に低温サウナへ!大箱で80℃無い低温といいつつ湿度もあり結構熱い!水風呂はちょい高め温度でしたが長めに浸かれば👌小さめの高温サウナは90℃でしっかり熱め!萬斎さんらしき人はいるけど声を掛けようにも間違えたらやだしなー…などと考えつつ高温サウナ2セット目にマイハットを被りin!サウォッチをつけてる方がおそらくそうかな?と思うもこちらも声を掛けられない💦その方が外へ出て水風呂から上がる時に小声で萬斎さん?と聞くと、やっぱ玄米さん?と二人で笑う😂僕はこうゆう初対面って初だけどほんと分からないもんですね😅
お互い3セットしたから、とりあえずビッグ酒場で乾杯!🍻萬斎さんからお土産にビッグコースターとポン酢サワー大使の名刺を頂く😆川崎外飲みもしたいとゆう僕の意向を汲んでくれてココでは生大と手羽大根とカンパチ刺をご馳走になる🙏噂通り手羽大根は味しみしみで美味い!カンパチも温浴施設のレベルではない美味さ!また一人で来た時に他も堪能しよう😚
その後は夜の街に繰り出し大人の社会科見学🤣そこから僕がリサーチしていたホルモン焼屋「おさやん!」へ!ここが中々の当たり🎯でテーブルに置かれた七輪で焼くハラミやホルモンが美味い!中々子連れだと来れない店なので嬉しかったです😊2人でメガハイやら飲みワイワイやったあとは、ポン酢大使の萬斎さんがポン酢サワー飲める店行こうと3軒目😆ここで初めてポン酢サワーなる物を飲みレモンサワーより美味いとハマる🤩
楽しくて気付けば11時過ぎててビッグに戻りビッグ酒場で4軒目😂川崎ハイボール(濃い😅)を飲み萬斎さんはかき氷🍧を笑その後カプセルで爆睡💤朝6時頃目覚めると物すごい二日酔いに😱朝ごはんも食べれずうだうだしてチェックアウトの時間に💦そこで萬斎さんとおはようございます☀まさかの萬斎さんもかなりの二日酔い😂朝ビッグでサウナも入らず朝ごはんも食べないの初めてって😅ちょいやり過ぎましたね〜🙏でも楽しかったのでヨシとしようとwでもまたつぎ飲める機会がある時はきをつけましょう🤣
その後川崎駅で萬斎さんと再会を約束してお別れ。おかげてとても楽しい夏休みサ活になりました!🙇🏻♂️
スカイスパ🤣チェックインだけ🤣2,550円払って随分と高い昼寝をした様ですね🤣も〜全てこの日の楽しい夜がいけなかったね🤣普段の玄米さんのサ活から良い店を嗅ぎつける嗅覚は感じていたから納得のホルモン屋でしたね😊今度はサウナを楽しみに来てた玄米さんを棒に振る様な事はさせないので、もし良かったら、また誘って下さいね😉
萬斎さん☆ありがトン🙏そー!もうサ活の取れ高とか以前で🤣あのロケーションでの寝湯もサウナもほんと最高だったけど1SETが精一杯😭てかすぐ回復すると思って行ってみた自分が悪いんです😂萬斎さんとの初川崎飲み&ビッグはこの二日酔いも含めて全て楽しい思い出です😆棒に振るだなんてー!🙇🏻♂️こちらこそ懲りずにまたよろしくお願いします😊
お互い顔も知らない同志でビックで待ち合わせてからの川崎🍺呑み会。羨ましスギっていうか見てるこちらがホッコリ☺のナイスサ活ですよ
サウNikeさん☆コメント&トントゥありがとうございます🙇🏻♂️お互い顔も知らないのに浴室で待ち合わせってよくよく考えたら面白いですね😅サウNikeさんも🦦お好きな様で✨サ活拝見させて頂きます!
自分は平日休みなので水曜の10時入館が多いんですよ😅いつかは頑張って早朝🦦で暁も経験してみたいです!😆