玄米

2024.06.27

リニューアルオープンした野天風呂湯の郷さん♨️へ〜

皆さんのサ活にもあったように、2階の休憩スペースが一新✨漫画も沢山あります📚
1階にもカフェスペース的なエリアが増え全体的におしゃれな感じになりました☺️
ココフロかが浴場もそうだけど、流石楽久屋さんが手掛けると今どき施設に変身しますね👏

浴室も変わった点がいくつか😌
まずサウナ室のドアが二重扉に!熱が逃げにくいので◎!サ室マットもバスタオルからふかふかの分厚いマットになってました✨
禅サウナ出たとこのシャワーがオーバーヘッドシャワーになってるも◎!

今日はスタジアム→禅→スタジアム→禅
計4SET

今日もスタジアムはアチアチからの爆風オートロウリュウも手伝い、HYの366日を聴きうっとりしつつもなんとか6分🥵
禅は空いてて2、3人かソロの時も😏暗闇の中でセルフロウリュウするとこちらもあつっ!

やはり夏場は入る前から体が熱いからか発汗も早く短時間ペースになる気がします
備長炭水風呂も15℃?でキンキンに冷えていて、1SET目からバッチリととのいまくり🤤

本日、26日(フロの日)でポイント3倍だったせいもあってか地元の年配のお客さんで一杯💦なのでサウナは空いてるけど露天にずらっと並ぶアディロンとプラ椅子が全部埋まり途中ととのい難民になりかけも😳なんとか座れたので良かった💨

今日は2階休憩スペース利用も考えて、神道家は行かず中の食堂でサ飯🍽️
キンキンの瓶ビールと共におつまみキャベツと鶏天タルタル冷し中華でサッパリ夏メニューを😋その後2階で漫画を読みつつ軽くうたた寝して退店🚶🏻

リニューアルした湯の郷さん、駅から遠いのが難点ですが更にイイ施設になりました👏👏

鶏天タルタル冷し中華

サッパリしつつ鶏天タルタルの濃厚さもマッチして美味👍

2024.06.28 10:51
リラックスルームの照明が少し落とされてるのが良いなぁ〜☺️どーでも良いけど萬斎は明るいリラックスルームが余り好きで無いから😅あとコレもどーでも良いけど、マルエフ🍺…玄米さん的には美味しく飲めるビール?萬斎はアカンかった😅まぁ〜そんなビールが得意じゃ無いのも有るけど💦冷中華に鳥天とタルタルぶっこむって凄い斬新かつ魅力的な一品ですな🤤
2024.06.29 00:45

萬斎さん☆こちらのリラックスルーム、以前はこんなではなく利用すらしなかったんですが今回のリニューアルで凄い良くなって✨照明落としてるのもイイですよね!👍ビールに関しては僕は家での晩酌は金麦なんで本物ビールでしかも瓶ならば余計になんでも好きです😂つってもすぐチューハイにいくけど笑 あとこの斬新な冷し中華!期待せずオーダーしたけどほんと思いのほか美味いしビールにも合いました😋